![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:57 am |
b1gg1e писал(а):Можно у Олега сутра в пятницу
b1gg1e писал(а):Только ногами не пинайте за то как я "покрасил" машину
Lyolik писал(а):Пичалька...Влупылы,на ровнам месте...Девачька на мазде не покрутыла головой а тупо повернула куда ей нада былоФоткы не получились. Короче переднее правое крыло нада менять, дверки рихтовать и красить. пис...ц
prp писал(а):Lyolik писал(а):Пичалька...Влупылы,на ровнам месте...Девачька на мазде не покрутыла головой а тупо повернула куда ей нада былоФоткы не получились. Короче переднее правое крыло нада менять, дверки рихтовать и красить. пис...ц
Блин!!! Леша печалько((, но не расстраивайся сильно. Хотя не приятно конечно. Чего нибудь придумать можно будет. У Славы крыло открутим
Lyolik писал(а):prp писал(а):Lyolik писал(а):Пичалька...Влупылы,на ровнам месте...Девачька на мазде не покрутыла головой а тупо повернула куда ей нада былоФоткы не получились. Короче переднее правое крыло нада менять, дверки рихтовать и красить. пис...ц
Блин!!! Леша печалько((, но не расстраивайся сильно. Хотя не приятно конечно. Чего нибудь придумать можно будет. У Славы крыло открутим
Ага, у Славика открутиш...лн возле него с молотком ходит
Merlin писал(а):Если следовать логике "девушки бывают или умные и некрасивые или глупые и красивые" то наверное красивая.
RomanBMS писал(а):Девочка хоть симпатичная?
Lyolik писал(а):RomanBMS писал(а):Девочка хоть симпатичная?
В принципе да,но слегка туповата.
Lyolik писал(а):Со страховой все порешал,типа. Ждемс решения суда,месяца через полтора. Переобулся, огромное спасибо Саше
prp писал(а):Lyolik писал(а):Со страховой все порешал,типа. Ждемс решения суда,месяца через полтора. Переобулся, огромное спасибо Саше
Блин переобулся))))) счастливый)
Merlin писал(а):на 4ке развал не регулируеться
Merlin писал(а):Схождение. я его рулеткой регулирую. я манал. в допуски 2 мм попаду а там пофик.
у меня на Волге посложнее намного. впереди развал схождение и кастор. и сзади.незнаю как на 2м но на 1м мультилинке тотже набор регулируеться схождение развал и кастор.
![]()
Но рулиться она конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |