![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:01 pm |
Модератор: Blood_Omen
GERXTRM писал(а):Нет ничего хуже "завуалированного мата". Либо как есть, либо вообще никак.
Лидер - Олег.
Варианты ответов напоминают предвыборные плакаты опоблока, причём сразу можно выбрать оба варианта
Игорь74 писал(а):Если мат к слову пришелся,и очень ясно описивает ситуацию,или состояние детальки,я за,а против соклубников,это перебор конечно,голосовал за матючок по делу,друг друга посылать не годится
Алежон писал(а):Не совсем понял что выносится на обсуждение,вы хотите мат разрешить?не стоит я думаю.пусть лучше будет нельзя,ну меня дней на 30 раз в 3 месяца стабильно банят,ну меня это не напрягает,ну не помогу кому то,что то интересное не расскажу,потерпите не чего с вами не случится.И если машине пизда то ей пизда,а не она плохая или не едет,и собеседник если гандон то он гандон,а не просто не владеет вопросом.
п.с.Пункты надо поменять
1.За мат и нормы морали.
2.За приличное поведение и все по барабану.
А то какие то не привязные условия типа За мат и кожаный салон или без мата и нажратся в гамно.
Алежон писал(а):........
А то какие то не привязные условия типа За мат и кожаный салон или без мата и нажратся в гамно.
Stas340 писал(а):
Blood_Omen писал(а):Это в последний раз выносится на голосование то, что администрация давно решила. Мата не будет. А если кого-то не устраивает, то создавайте свой ресурс и там устанавливайте свои правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |