Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Подключай новыми проводами и все хватит уже я не могу.
![]()
![]()
терпение гуру , терпение!!!
Все заканчиваю мучения! спасибо всем гуру)))) а то я вас тут замучаю а кто ж потом будет помогать

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:26 pm |
Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Подключай новыми проводами и все хватит уже я не могу.
![]()
![]()
volvo440GL писал(а):Rom писал(а):Pawluchi писал(а):Подключай новыми проводами и все хватит уже я не могу.
![]()
![]()
Все заканчиваю мучения! спасибо всем гуру)))) а то я вас тут замучаю а кто ж потом будет помогать![]()
volvo440GL писал(а):Огромнейшее всем спасибо за терпение и желание помочь! ну такой я человек не могу ездить на машине когда знаю что что не так! хочу сделать все чтоб было как часики! еще раз огромное спасибо!
Pawluchi писал(а):Привет. Давай читай инфу вот здесь http://v4x.narod.ru/ и схемы глянь потом пойдем дальше.
volvo440GL писал(а):Привет всем! Спасибо за ифу! и ссылку! Вот непонятная кнопка о которой я говорил!
И еще под ней крутилка - это регулировка света фар? ( я кручу и ничего не регулируется) )))))
Rom писал(а):volvo440GL писал(а):Привет всем! Спасибо за ифу! и ссылку! Вот непонятная кнопка о которой я говорил!
И еще под ней крутилка - это регулировка света фар? ( я кручу и ничего не регулируется) )))))
Этак крутилка называется "Гидрокорректор фар", регулирует угол света фар. А за что эта кнопка отвечает я незнаю, нужно вызванивать ее.
Anatoli писал(а):К фарам идут трубки не от омывателя лобовухи, они идут от "крутилки" которая на "бороде" рядом с доп.клавишей. Если не работает гидрокорректор, то кажись он не ремонтопригоден. А жидкость в трубках голубая (на моей так точно).
Anatoli писал(а):Я лично ремонтировать не пытался, по многочисленным отзывам ему хана, но может быть у кого-то есть положительный опыт в решении данной проблемы (не боги ведь горшки обжигают).
Pawluchi писал(а):Можно прихимичить эл.регулировку с японцев.
Pawluchi писал(а):Можно прихимичить эл.регулировку с японцев.
volvo440GL писал(а):Anatoli писал(а):Я лично ремонтировать не пытался, по многочисленным отзывам ему хана, но может быть у кого-то есть положительный опыт в решении данной проблемы (не боги ведь горшки обжигают).
да вот теперь понятно почему когда я регулировочными болтами на максимум поднял свет фар, а их все равно не хватает - светят на пару метров на ближнем на дальнем метра на 3-4 (((( ппц! а вобще он заменяется ( если найти рабочий бу) и еще что там за жидкость внутри? тосол? (похожа на тосол)
Anatoli писал(а):volvo440GL писал(а):Anatoli писал(а):Я лично ремонтировать не пытался, по многочисленным отзывам ему хана, но может быть у кого-то есть положительный опыт в решении данной проблемы (не боги ведь горшки обжигают).
да вот теперь понятно почему когда я регулировочными болтами на максимум поднял свет фар, а их все равно не хватает - светят на пару метров на ближнем на дальнем метра на 3-4 (((( ппц! а вобще он заменяется ( если найти рабочий бу) и еще что там за жидкость внутри? тосол? (похожа на тосол)
По идее гидрокорректор должен наклонять отражатели в фарах вниз при загрузке авто и обратно возвращать их пружина, так что при выходе из строя (как правило разгерметизация) отражатели должны бы вернуться в исх. положение (как поршни в торм.цилиндрах), при этом основной (ручной) регулировки должно хватать. Но возможны и заедания,заклинивания и т.д. и т.п. Повынимай их из фар, посмотри что к чему, может причину и найдешь, может действительно приклинило.
vitvolv писал(а):
кнопка самопал,ставилась для подкл.птф,насчет хренового света фар :проверь сколько вольт приходит на лампочки и поставь реле
volvo440GL писал(а):Pawluchi писал(а):Можно прихимичить эл.регулировку с японцев.
Я уже боюсь что либо спрашивать - чувствуя что скоро пошлютно как же это сделать? и где об этом почитать можно?
volvo440GL писал(а):Задние противотуманки починил !!!! ( снял контактную группу - туда где лампочки вставляются и поставил одноконтактные лампочки в гнездо противотуманок) ТАМ НЕ БЫЛО ЛАМПОЧЕК!![]()
Подозреваю что спереди не горит по той же причине
![]()
СИЛЬНО НЕ ПИНАЙТЕ
volvo440GL писал(а):vitvolv писал(а):
кнопка самопал,ставилась для подкл.птф,насчет хренового света фар :проверь сколько вольт приходит на лампочки и поставь реле
Да вроде там есть реле на фары!
Aleksander писал(а):
внизу средство самозащиты от гайцев ! Он морду в салон в ответ получи порцию!![]()
а кномка базарная точно соответственно провода наверное тянулись самостоятельно прозвони и будет ясно они или нет приходит хоть что то на эту кнопку!
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |