![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:37 pm |
leo_run писал(а):все подходит это два одинаковых мотора а моторы переставить не пробовали?
troll999 писал(а):Господа владельцы ТИКа, скажите, что такого нужно сделать с турбиной, чтобы она при 3000! оборотах еле надувала 0,4 бара? Турбина была с люфтом и жрала масло, отдал на реставрацию\восстановление и вот результат.
leo_run писал(а):Дует меньше или клапан не закрыт или не крутится как надо или мерял не так
alekseii писал(а):troll999 писал(а):Господа владельцы ТИКа, скажите, что такого нужно сделать с турбиной, чтобы она при 3000! оборотах еле надувала 0,4 бара? Турбина была с люфтом и жрала масло, отдал на реставрацию\восстановление и вот результат.
где ремонтировал?может отрегулировать надо.Я свою возил на бугаёвку,нормально сделали,дует 0,7 бар,а рекомендуют 0,6 бар.
GERXTRM писал(а):В Запорожье то знают, что в Мелитополе делают хлам. По крайней мере бензиновые турбины там чинить не умеют и дофига за это просят
GERXTRM писал(а):В Запорожье то знают, что в Мелитополе делают хлам. По крайней мере бензиновые турбины там чинить не умеют и дофига за это просят
asvodessa писал(а):GERXTRM писал(а):В Запорожье то знают, что в Мелитополе делают хлам. По крайней мере бензиновые турбины там чинить не умеют и дофига за это просят
Не врите,умеют,из 4-х турбин одна целых 10К прошла...Остальные умерли быстро и безболезненно...
Лучше на Бугаевку к Наташе(из нескольких десятков турбин только одна легла - переделали по гарантии),главное не к Лене в Турбокар.
vovo писал(а):тут люди интересуются и я спрошу на турбодизель можно фильтр нулевик ставить? меня постоянно терзают сомнения что воздушный фильтр забит или грязный или этим не испугать турбину))
vovo писал(а):Спасибо за быстрый ответ, я думал он примерно такой будет
я думал тогда можно было бы вообще коробку из под фильтра открутить.
vovo писал(а):тут люди интересуются и я спрошу на турбодизель можно фильтр нулевик ставить? меня постоянно терзают сомнения что воздушный фильтр забит или грязный или этим не испугать турбину))
leo_run писал(а):Уго вапрос - поршни на разную высоту вылазят от этого и пляшем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |