![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:29 pm |
Модератор: Blood_Omen
Denis_gl писал(а):dat32 писал(а):Эти хотя бы что то делают,а прошлые стояли и жопы откармливали.Мож и эти так делать будут,да до этого времени побалдеть водилам можно.
В городе количество ипланов не соблюдающих ПДД увеличилось в разы. Если раньше рядность при повороте не соблюдали единицы - сейчас нарушает весь ряд! Да и сами гайцы не гнушаются нарушать - за день до моей аварии экипаж поворачивал налево, с кранего правого ряда при трехполосном движении!!!МОЛОДЦЫ! ТАК держать! Сори видео не успел скачать с регистртора, а то бы выложил...
Аварий, кстати, в городе стало намного больше! Если в "аварийных" местах было ну максимум 1 авария в неделю - сейчас каждый день!!! Через город не проедешь, что бы не стояли и оформляли...
Ну то что гоняют за парковку - это хорошо. Это видно! И при мне даже гоняли прокурора перед "Бакариуса". (хотя там странно - и карман для парковки есть и знак - стоянка запрещена).
Но я, правда, видел и такое - на Сумскй, напротив дворца бракосочетания - ходили "штормили" за неправильную парковку. И тут "обходят мимо" улыбаясь новый Ренж-Ровер.... Не получилось у меня подойти и спросить "какого ...?" но ситуация была интересна...
Поэтому ситуация неоднозначна - одной стороны вроде для порядочных граждан - хорошо. С другой - для ипланов - то же "хорошо" - гоняй как хочешь и в каком хочешь виде!
Ice_BEAR_Bo писал(а):беспредельщики были - не то, отжимают деньги... поставили новых - не то, слишком зелены, слишком вежливы...
начните с себя и будет всё хорошо.
Ice_BEAR_Bo писал(а):такое впечатление, что вы все только жаловаться умельцы. видишь беспредел - набери 102 и сообщи об этом или бери топор и верши правосудие. а то по итогу тупо всё всегда не так и всегда в этом виноват кто-то другой. "а что я? - а я ничё, моя хата скраю, это они должны всё порешать..."
Bobrik писал(а):Че то мне европейские эксперименты уже не нравятся, - со стороны красиво, но выхлоп -100500, только хуже. На дорогах вообще пиз-ец начался.
idk писал(а):А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?
Саша писал(а):idk писал(а):А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?
Вы имеете ввиду что вытягивали законопослушных тянущихся 60 в 4м ряду? Или все-таки идет речь о 120-130?
Игорь74 писал(а):Сегодня меня в жопу ...догнали,ждали этих петушков часа три,приехало пару не очень грамотных ребят,еще часа три оформляли обычный въезд в жопу перед пешеходным,двойка однозначно,лунтики
idk писал(а):Саша писал(а):idk писал(а):А вот от предыдущих Даишников сам был кучу раз свидетелем, когда волшебной палочкой в погоне за справедливостью (50-500гр) пытаются вытряхнуть с 4-го или 3-го ряда и клёпается много машин. Даишники на лыжи и "нас здесь не было". Или забыли про это ?
Вы имеете ввиду что вытягивали законопослушных тянущихся 60 в 4м ряду? Или все-таки идет речь о 120-130?
Саша, ну ))) Крайний левый 60 при 3-х или 4-х полосах? Это нормально ? Он должен быть освобожден для скорой помощи, пожарных, спасателей и ...
Даже пока не знаю, что и сказать про законопослушных нарушающих.
Вытягивали обычно на 82км/ч. )
Саша писал(а):... а сечас там наваливают минимум 120. Понятно что дорога там позволяет, но раз мы хотим в европу, то 60 км по такой дороге макисмум и никаких +20!
Ice_BEAR_Bo писал(а):долбанная новая полиция...
idk писал(а):Саша писал(а):... а сечас там наваливают минимум 120. Понятно что дорога там позволяет, но раз мы хотим в европу, то 60 км по такой дороге макисмум и никаких +20!
Саша, мне в евпропу не охота, стукач на стукаче - они гнилые и ожиревшие, соревнуются кто на кого первый заяву подал и это для них норма (пишу не за всех, но есть такая практика).
А вот у нас заметил Очень Очень много водителей, которые знают правила, которые стараются их не нарушать, и их все больше, которые при перестроении мигнут и пропустят, даже тормозят поток, когда малый котейко выполз на дорогу и собирается толпа его спасать (сам учавствовал) )
Хотя мы о новой полиции...
Aleksander писал(а):Интересно где это такая стукотня!(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |