Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:43 pm

Насоветуйте ремонт рулевых реек с гидриком

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Насоветуйте ремонт рулевых реек с гидриком

Сообщение SLON » Пн июл 31, 2006 3:26 pm

У знакомой на Ескорте потекла рейка , а ее разводят по полной, типа сняли рейку чтоб поменять сальники (или хрен его знает что там меняют :-) ) а потом говорят что рейке жопа вообще и надо 200 у.е. чтоб ее сделать, рейка до этого не стучала, пока сказали чтоб не делали, хотелось бы узнать дорого это или нет , по моему это дорого.
SLON

Сообщение Viking » Пн июл 31, 2006 5:09 pm

мне тоже нужно делать, расчитывал уложиться в 50-70 долл. хотя никогда не интересовался стоимостью работ, так что мнения тоже интересны.
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение SLON » Пн июл 31, 2006 5:35 pm

с гидроуслителем в 50-70 никак
Хотя.. учитывая твоего заправщика кондишена (с меня пиво кстати за него, все сделал нормально) все может быть.

Но рыночная цена думаю до 150 у.е. но никакк не 200
SLON

Сообщение Zubastic » Пн июл 31, 2006 6:11 pm

Насколько я слышал цена именно 200 баксов, а эти товарищи наверно когда разбирали рейку повредили её (если не знать как разбирать очень легко можно испаганить) ну вот тебе и выдали стандартную цифру. Когда её капиталят они наваривают метал а потом полируют, есть уже пострадавшие, Володя себе сделал такую капиталку, не долго он на ней проездил, она опять потекла, вообщем он несколько раз к этим чинителям подъезжал пока новую рейку не купил... Мне замена сальников и всяких резиночек рулевой обошлась до 50 долларов не помню точно. Но это мы делали с злым доктором. :-)
Zubastic