![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:17 pm |
Модератор: Blood_Omen
Григорий писал(а):ТО что он с вазовским двиглом это уже плюс огромный,состояние вроде достойное,продать его конечно тяжело,хотя лично мое мнение он гораздо лучше любого ваза 08-09.
Григорий писал(а):ТО что он с вазовским двиглом это уже плюс огромный,состояние вроде достойное,продать его конечно тяжело,хотя лично мое мнение он гораздо лучше любого ваза 08-09.
Двигатель,если продавец правильно указал,то стоит нивы тайги 1.7,заводом могут стоять двигателя ваз 2106,или москвичевскиеSlaven_33 писал(а):Григорий писал(а):ТО что он с вазовским двиглом это уже плюс огромный,состояние вроде достойное,продать его конечно тяжело,хотя лично мое мнение он гораздо лучше любого ваза 08-09.
Понятно. По поводу Вазовского двига - я полный "0" в них. Чем это хорошо? Как он едет?
Григорий писал(а):Двигатель,если продавец правильно указал,то стоит нивы тайги 1.7,заводом могут стоять двигателя ваз 2106,или москвичевскиеSlaven_33 писал(а):Григорий писал(а):ТО что он с вазовским двиглом это уже плюс огромный,состояние вроде достойное,продать его конечно тяжело,хотя лично мое мнение он гораздо лучше любого ваза 08-09.
Понятно. По поводу Вазовского двига - я полный "0" в них. Чем это хорошо? Как он едет?,с вазовским мотором оно ездит безгеморойно и дешево ремонтируется.Плюс в нем передний привод.Очень внимательно смотреть кузов,у них он очень слабый,быстро гниет,трещины идут во многих местах.
sovladim писал(а):нету там ничего хорошего кроме двигла, если он не убитый.
в кузов лучше не влазить- на его фоне варить опель за щастье, а влезть прийдеться по-любому.
ходовая полное дерьмо.
привода никакие.
салон- ужасный грохочащий пластик.
по запчастям есть довольно дорогие позиции без заменителей с ресурсом как у москвичей.
заявленный расход с тем двиглом- это режим пенсии и только на 5-той по трассе.
запчастей б.у. просто нету в нормальном состоянии.
в + только большой багажник и салон просторнее чем у 9-ток ваза.
Валерий В. писал(а):
Лично, из дорогих встречал только запчасти к 2.0 инжекторным движкам (Рено) которые "как-то" немного ставились на конвейере на такие Москвичи... но там двиг. ломался оч. редко, в основном вылетали приводы и передняя ходовая (двиг. сильно тяжелее)...
Салон таки да - намного больше 9-ных...
Б/У были, но это было больше десятка лет назад...
Slaven_33 писал(а):Валерий В. писал(а):
Лично, из дорогих встречал только запчасти к 2.0 инжекторным движкам (Рено) которые "как-то" немного ставились на конвейере на такие Москвичи... но там двиг. ломался оч. редко, в основном вылетали приводы и передняя ходовая (двиг. сильно тяжелее)...
Салон таки да - намного больше 9-ных...
Б/У были, но это было больше десятка лет назад...
У отца когда-то был такой АЗЛК. Блин, а я думаю, чего он мне рассказывал, что двигатель Рено? Вот оно что.Думал ещё, с какого перепугу там Реношный двигатель может быть?
cyrax писал(а):или такой Москвич 2143 яуза
cyrax писал(а):или такой Москвич 2143 яуза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |