![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:48 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Vitalik 740 писал(а):Заявиться и познакомиться со всеми не получиться , так как не собрать всех .
awn писал(а):Vitalik 740 писал(а):Заявиться и познакомиться со всеми не получиться , так как не собрать всех .
А кто сказал, что чтобы познакомиться со всеми, нужно собирать всех за один раз в одном месте?
А в субботу вабще по Котлова с моста с начала Алексей на 7ке белой с Салтовки почти по капоту проехал и следом 940 темная с киевскими номерами. У меня шо Панамка невидимка.Grigor писал(а):awn писал(а):Vitalik 740 писал(а):Заявиться и познакомиться со всеми не получиться , так как не собрать всех .
А кто сказал, что чтобы познакомиться со всеми, нужно собирать всех за один раз в одном месте?
Я так понимаю собраться в кучу тяжко у всех работа заботы итд. В пятницу по Плехановской возле ДОСААФа я фа-фа и би-би в 16,30 Жекин белый кораблик поехал в сторону малышева
Grigor писал(а):awn писал(а):Vitalik 740 писал(а):Заявиться и познакомиться со всеми не получиться , так как не собрать всех . :(
Я так понимаю собраться в кучу тяжко у всех работа заботы итд. В пятницу по Плехановской возле ДОСААФа я фа-фа и би-би в 16,30 Жекин белый кораблик поехал в сторону малышева :D
Ты быстрый дерзкий как пуля резкийGrigor писал(а): У меня шо Панамка невидимка.
Grigor писал(а):А в субботу вабще по Котлова с моста с начала Алексей на 7ке белой с Салтовки почти по капоту проехал и следом 940 темная с киевскими номерами. У меня шо Панамка невидимка.
Grigor писал(а):У меня шо Панамка невидимка.
Олег Наумов писал(а):А я заказывал заказывал наклейку вольво-клуба и никто не ответил.Эх в город ехать страшно хаха водила я не фонтан )) на ноги смотрю а не на светофоры )) Вот как насмелюсь как наломаю дров и приеду шашлыки пекти ))
Grigor писал(а):Ловил себя на том, что пару раз останавливал палец на кнопке заметив в салоне солидную семейную пару.
:-D :-D :-D вот это комплемент отвесил. Посмотри на 45 страничке. Там и твоя машинка есть. :D
Евгений писал(а):Думаю, нужно начинать с фото в отдельной теме, дабы больше народа могло сравнить.... А так, рады приветствовать!![]()
Шкипер87 писал(а):Кстати машинка очень радует, брал как замену е34 , уже ни разу не жалею, есть конечно минус-передний привод, но и с 34кой есть большой плюс-неубиваемый кузов, а так машины одного класса, ну и еще один из плюсов, на вольво не кланяешься каждому сотруднику органов.
cyrax писал(а):Кто подскажет что это за авто кто видел что сним и как?
http://rst.ua/oldcars/volvo/440/volvo_440_5103417.html
желательно в лс
AndreyKa писал(а):cyrax писал(а):Кто подскажет что это за авто кто видел что сним и как?
http://rst.ua/oldcars/volvo/440/volvo_440_5103417.html
желательно в лс
http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=57&t=52861
Евгений писал(а):
Vitalik 740 писал(а):Всем привет!!! Похоже к пятнице народ не готов собраться. Погода сопливая![]()
И вообще надо идейное что то .... флэш-моб или акцию ....![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |