Подскажите пожалуйста,двигатель должен реагировать на то что я вытягиваю фишку расходомера? Я так понимаю ему вилы? ремонтируется ли он?
https://www.youtube.com/watch?v=Ca8gdm6 ... e=youtu.be
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:24 pm |
Stas_von_K писал(а):Расходомер не ремонтируется, хотя этот, от мотроника 4.4 выходит из строя весьма редко. Чего полезли снимать? Расход? Лямбда на приборке горит?
Попробуйте снять воздухан и провести рукой перед расходомером (перекрывая доступ воздуха) - должны меняться обороты.
А вообще, лучше на компьютер.
Алежон писал(а):Ну ты ж сам скидывал ошибки первая была по расходомеру,всегда смотрят первую остальные спарданические притянутые,лямбда при не правильной работе расходомера не будет правильно работать даже если исправна.если исключены подсосы воздуха герметичных впускной тракт то 90 процентов что не исправен расходомер напиши номер который написан на его корпусе,или открути и вытащи сам элемент на нем будет номер по бошу начинается на 02... Напиши его сюда тебе помогут по запчастям
Lebedev писал(а):Всегда мысля была как проверить расходомер,решил фильтр поменять и по запарке забыл подключить разьем,завелась с трудом хотя в любое время года с пол тыка поехала при разгоне глохнет но если пипетку слегка давить едет, у меня истерика на даче было дело,проехал и вспомнил,так что такие были симптомы
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |