Алежон » Вс май 29, 2016 11:56 pm
это глина.каждого второго завалят всей этой лабудой тысяч на 20.а в свете событий что в связи с невозможностью государства покрыть все участки они предлагали интвестировать ч.п. в установку камер на участках обслуживать их и получать процент со штрафов.ахуенная в принципе предпринимательская деятельность нахуя ставить ларек если можно повесить камеру и слать фотки.интересно как с этим справится киев,который с начала войны стал в два раза больше и так как основная масса живет за киевом уже стоит в пробках в надежде хоть где то поехать быстрее и успеть.тоесть теперь теоретически если все это движение еще снизить за счет скорости общего потока хотя бы на 20 км.то все станут вообще.не могу вспомнить за последние 20 лет ни чего хорошего из нововведений.плюсы были только от отмены чего то,тех же техосмотров например.остается много вопросов-например как они будут привязывать штраф к средней зароботной плате?то есть при зарплате 1600 грн и штрафе к примеру на пересечение сплошной 800 грн,штраф все таки как норма должен оставатся штрафом,а не голодной смертью нарушителся.его ж нельзя убить за это,а получается что 1600-800 и как он должен все оплатить и купить еды на 800 грн?или они на штрафы будут давать субсидии?Решений конечно этой всей херни будет множество,или ездить на нерастаможке,или ездить на корчах и потом их выкидывать,как вариант по опыту россии то они еще ездили на снятых с учета по 3 месяца с продлением до полу года ,а потом ставили то на одного то на второго родыча,ну у нас вроде транзиты отменили,видимо с этм связано.Короче вы офигеете,я думаю от камер писем и их работы