![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:42 pm |
Рожко Александр писал(а):Такой вопрос. На моей машинке странно работают тормоза. При плавном нажатии на педаль она проваливается почти в пол, и в самом низу машина начинает тормозить. А если резко нажать на педаль, то она в пол не проваливаетя, уходит сантиметра на 2 и машина начинает тормозить. В чём причина?
sobur2000 писал(а):Рожко Александр писал(а):Такой вопрос. На моей машинке странно работают тормоза. При плавном нажатии на педаль она проваливается почти в пол, и в самом низу машина начинает тормозить. А если резко нажать на педаль, то она в пол не проваливаетя, уходит сантиметра на 2 и машина начинает тормозить. В чём причина?
Манжеты главного тормозног накрылись. Нужно знать какой ГТЦ стоит (марка) а потом искать их. Могу оказать содействие. Пишите в личку.
Рожко Александр писал(а):Жидкость не уходит. Уровень в норме.
Рожко Александр писал(а):Купил вчера рем-набор, поменял манжеты, теперь тормоза в норме.
dbogolyubov1 писал(а):ПРОДОЛЖАЯ ДАННУЮ ТЕМУ. СЕГОДНЯ РАЗОБРАЛ СВОЙ ГТЦ. ОКАЗАЛОСЬ ПОРВАН ОДИН ИЗ МАНЖЕТОВ. ПОЕХАЛ НА РЫНОК И КУПИЛ ТАКУЮ ШНЯГУ Т.Е РЕМКОМПЛЕТ. НА ФОТКАХ. НО ДУМАЮ ЗАПЛАТИЛ МНОГО - 150 ГР. НО ВЫБОРА В ПРИНЦИПЕ НЕ БЫЛО. НО ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕ МОГУ ОТКРУТИТЬ ВИНТ ТАМ ГДЕ ПРУЖИНА СТОИТ НА ПОРШНЕ. БУДУ ЗАВТРА МУЧАТЬСЯ.
dbogolyubov1 писал(а):сегодня был на трех станциях ТО не хрена ни кто не мог ни чего сделать. У всех было одно желание спилить сквозь пружину винт. Я не дался. Приехал домой помучился и все таки спилил винт.Все снялось и поставил другой винт. Вроде получилось.Кстати вопрос такой у меня на ланжероне стоит еще какая то байда ( к ней идут трубки от ГТЦ ) - в киниге написано типа корректор тормозов - но принцип действия его я так и не понял- он практически не разборный - только одна гайка открутилась, а там типа штуцера с пружиной, остальное разобрать не смог. Все почистил- грязи было мама не горюй. Представляю, что во всей системе. Завтра доберусь до задницы.
О последствиях отпишусь. Кстати промыть всю тормозную систему можно только техническим спиртом или есть другие варианты ?
dbogolyubov1 писал(а):И что нормально ? Может быть и не надо заморачиваться - промыть тормазухой и все
Рожко Александр писал(а):Такой вопрос. На моей машинке странно работают тормоза. При плавном нажатии на педаль она проваливается почти в пол, и в самом низу машина начинает тормозить. А если резко нажать на педаль, то она в пол не проваливаетя, уходит сантиметра на 2 и машина начинает тормозить. В чём причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |