Полечить то я полечу, а закончится ли все на этом? Может причина где-то в другом? Может кузов играет и распорка поможет?
У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:24 pm |
ARTYHA писал(а):а вообще эта тема должна быть в разделе "кузов"
Anatoli писал(а):Кажись это норма, у мну так-же.
Сергей Doc писал(а):Наконец снял подрамник с машины. Пациент скорее мертв чем жив.
Viking писал(а):у меня на 4-ке были трещины, но я их сразу полечил и 3 года проблем не знал.. в твоем случае только замена, я бы не рискнул ездить на восстановленном, и кто тебе сказал что он будет золотым? ты звонил по разборкам? и что 500 дол. просят?
Viking писал(а):о каких шпильках? на которые подрамник прикручивается?
Сергей Doc писал(а):Viking писал(а):у меня на 4-ке были трещины, но я их сразу полечил и 3 года проблем не знал.. в твоем случае только замена, я бы не рискнул ездить на восстановленном, и кто тебе сказал что он будет золотым? ты звонил по разборкам? и что 500 дол. просят?
Пока в поисках альтернативы..... Есть на примете целый, но снят с авто после ДТП. Есть подозрения шо нужно будет геометрию править, посмотрю. Если не подойдет - придется разборки тероризировать.![]()
Да, сегодня залез под авто точки крепежа посмотреть (целые ли). Одну шпильку заднюю (справа по борту) повело наружу. Хотел скоректировать молотком - отломал (с первого не сильного удара).Потом уже внимательно ее изучил - подуставшая она крепко была. Так на один геморой стало больше.
Чем ее выковыривать? Сверлить?![]()
Ремонт затягивается.... Продолжение следует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |