Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:51 am

Центральный замок Вольво 850

Генератор, стартер, реле, предохранители, проводка и прочая электрика

Модераторы: Viking, DrEvil

Центральный замок Вольво 850

Сообщение siziy2000 » Вс дек 13, 2009 4:32 am

По какой-то причине погорели все электроприводы ЦЗ кроме лючка бензобака и багажника. Такой же случай описан на московском вольвоклубе, возможно глюконула сигналка. Но! Сейчас при подключении рабочего девайса на разборке все работает-проверяли на двух дверях. Так как приводы предлагают только в сборе с замком за миллион долларов (зачем мне это? а вдруг снова глюконет-вот смеху-то будет) встал вопрос об установке универсальных приводов по 25 грн штука. Для задней двери все описано тут http://www.volvo850.ru/sdelay/zamokelektr.htm Собственно вопросы: 1.Относится ли вышеописанное и к передним дверям? 2.Какие приводы нужны: все 4-е двухпроводные или один на управляющий замок-5-ти проводный?
Пишу и думаю, а нужен ли мне вообще центральный замок...
siziy2000
Ученик
Ученик

Re: Центральный замок Вольво 850

Сообщение drop » Вс дек 13, 2009 1:31 pm

О спасибо нужную тему завел
Я как раз думаю о замене сигналки и востановлении ЦЗ
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Pawluchi » Вс дек 13, 2009 11:04 pm

По сути эл. привод мог сгореть 1. На него постоянно шло 12в не отключила релюшка или залипла или глюк проца сигналки.2.Пришла зима они замерзли смазка с пылюкой стала роковым шагом в их работе.По ходу универсальные привода те что на базаре -25-40грн ходят -2 года потом корпус раздолбан где ходит шток на них высыхают резиновые пыльники и гудбай нормальная работа .Про остальные дорогие не пробовал менял на двух машинах все четко. Привода по силе (кг)есть разные .Да и такая проблема вылезла в зиму они просто не хотели работать.
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Сообщение siziy2000 » Пн дек 14, 2009 3:37 pm

Спасибо. ЦЗ сгорел еще осенью до холодов. Думаю проблема с реле сигналки т.к. "родной" блок управления ЦЗ от ключа работает. Попробую поставить базарные приводы. За такие деньги их можно менять каждые 2 года.
siziy2000
Ученик
Ученик

Вернуться в Электрическая часть