![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:44 am |
Евгений писал(а):я 647 расстворителем снимал, кисточкой
Stas340 писал(а):Еще кто-то из тройководов в этой же теме говорил что полировал задние фонари какой то пастой, вопрос какой именно пастой?
Товарисчи признавайтесь
Stas340 писал(а):А если "геть темним" более доходчиво расписать, понял только половину из написанного
Stas340 писал(а):А зачем черной базой, у меня они и так черные, я хочу просто снять эту краску. Спасибо за разъяснения.
The_Lord_Alex писал(а):вопрос что лучше таки взять надор еще одних дисков литых или все же легкосплавов?
Stas340 писал(а):The_Lord_Alex писал(а):вопрос что лучше таки взять надор еще одних дисков литых или все же легкосплавов?
Ну я так понимаю что литые и легкосплавные это одно и тоже. Наверное имеются ввиду родные стальные или легкосплавные?
если с деньгами не очень то можно взять любые другие стальные диски от лайноса (14-е), опеля, фолькса гольфа, ну или еще от чего подойдут. ну а если деньга позволяет то можно взять какие нибудь интересные легкосплавные, будет симпатишней.
А на счет резины это все вопрос денег, точнее их наличия)))
ivan@m писал(а):на ланосах вылет такой что диски будут очень глубок. ищи вылет 35 и меньше.
Axic писал(а):Наоборот, чем меньше вылет(ЕТ) тем диски будут глубже сидеть. На стальных дисках ланоса ЕТ 48
Stas340 писал(а):Axic писал(а):Наоборот, чем меньше вылет(ЕТ) тем диски будут глубже сидеть. На стальных дисках ланоса ЕТ 48
неа, Иван правильно сказал http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 23460&hili
там на рисунке лучше видно
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |