![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:03 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
Comatose777 писал(а):По мере приобретений список будет корректироваться, и по необходимости будут добавляться новые позиции.
1)Механизм открывания задней левой двери(вместе с внутренним замком)есть
2)Кусок косой или косую на клювастую решетку
3)Планку которая держит шторки воздуховода
4)Неопознанные элементы из салона,которые предположительно прикрывают что-то в области передних сидений. есть
Хмельницкий
063-18-62-396
Comatose777 писал(а):2)Кусок косой или косую на решетку
3)Планку которая держит шторки воздуховода
Comatose777 писал(а):Апну тему.
Также знакомый ищет вкладыши передних стоек на 240.
Comatose777 писал(а):Up.
Почти всё из списка нашел.
Теперь ищется задняя левая дверь.
Comatose777 писал(а):Up.
volvo244DLs писал(а):Есть . Только я сейчас на морях. Буду через недельку. Фото покажу только тогда. Есть или3 или 4 шт. цена 300гр.
troll999 писал(а):Comatose777 писал(а):Up.
Вот такая есть,живая очень. Кромки не развёртки, слегка рыжая в местах где хотел покрыть грунтом и не успел.
Comatose777 писал(а):troll999 писал(а):Comatose777 писал(а):Up.
Вот такая есть,живая очень. Кромки не развёртки, слегка рыжая в местах где хотел покрыть грунтом и не успел.
Цена?
Comatose777 писал(а):volvo244DLs писал(а):Есть . Только я сейчас на морях. Буду через недельку. Фото покажу только тогда. Есть или3 или 4 шт. цена 300гр.
Хорошо, по Вашему приезду жду фото.
Comatose777 писал(а):Вообщем пока отдал дверь рихтовщику, если не сделает, продолжу поиски.
Up:
Сейчас ищу пыльник вилки сцепления на м45(не знаю есть ли разница)
Вован Днепр писал(а):А вот я всё хочу задать вопрос Т.С., да всё как-то нет времени:
А полосы, которые продают на самоклейке, подобрать нельзя ? Они больше или меньше по ширине наверное ? На сколько я помню, эти тюнинговые полосы на самоклейке шли золотистого цвета, ими ещё задние фары многие обклеивали одно время. Серебристые тоже должны быть. Но мне чего-то только золотистые, циганские полосы запомнились ))) Можно же отодрать и ту которая есть и наклеить с двух сторон одинаковую. Или оно не то ? Так всё-таки не дорого получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |