Вот и пришло время поменять автомобиль т.к. совсем недавно стал многодетным отцом, а это значит, что мы в нашу ласточку (Volvo S60) перестали полноценно вмещаться. Выбор был невелик и после недельных поисков в сети мы с супругой остановились именно на этом варианте т.к. во-первых цвет и 7 мест устраивало всех членов семьи, а во-вторых R-design на дороге не валяется. Недолго думая сел в интерсити+ (поезд hyundai) и к обеду был городе-колыбели украинского ракетостроения и просто красивого места. До меня автомобиль радовал женщину средних лет в Днепре. Вот так я стал обладателем этого прекрасного автомобиля, который дети с женой ласково нарекли: бегемотик Милан. Автомобиль достался мне в отличном состоянии и с небольшим пробегом. Уверен, что будет радовать.
P.S. Отдельное спасибо всем друзьям из Украинского Вольво клуба (volvo.com.ua): Алежону, Никитосу, Ваньке из Днепра и особенно Владу (Vlad-Yamaha) за радушный прием и помощь в этой нелегкой покупке.
Паспортные данные
Двигатель 3.2 бензиновый (243 л.с.) Автоматическая коробка передач Полный привод Машина 2010 года выпуска, была куплена в 2016 году Volvo XC90 (1st generation) выпускается с 2002 года
Нет, просто за 18куе ничего не было, даже с намеком на "не хлам", ну кроме того чувака на разваленом 90тике, что Миша с Олегом смотрели, но он, продавец, со странностями. Сам сказал 16, а через день сказал, что наверное оговорился и что хочет 19500 ))) Потому начал смотреть дороже т.к. многодетному семейству не легко без машины быть. Сам одолжил и родители помогли и взял то, что посоветовал Алежон. Ы, он так и сказал: Бери то, что нравится
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Пробег 48 тыс., Проходила по регламенту т.о. В 60 тысяч показаться к мастеру. Мотор норм, вполне достойный. Едет бодро, особенно с учетом того, что это SUV.
Нужно купить на зиму 19" диски и возможно что-то решить с навигатором. Хотя с последним вопрос подвешен т.к. ассортимент не блещет. Возможно это будет кредл под телефон и все. AUX есть.
VOLVO for life "VRQ Team" / "БуЛкИ Team" "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Выбор остановлен и установлен. Установка автомагнитолы в центральную консоль вместо сеточки на android 5.1 на Volvo XC90 R-design 2010 г.в. Комплекс создан на базе планшета Nexus 2013, у которого удалили батарею и вывели все элементы управления. Корпус создан из эпоксидки и обтянут кожей под стиль автомобиля. Соответственно, идеально работает любая андроид навигация, youtube, EX.UA, FS.to, интернет телевидение, игры, офис приложения, эквалайзер и еще много чего. В перчаточный ящик выведены два USB порта для подключения флешек, зарядки телефонов и т.д. … Звук подключен через аукс на входе в магнитолу. Так же подключена камера заднего вида, для которой выведены тюльпаны на тыльной части устройства.
Спасибо за установку куму Никите.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46 Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
Переобулся на зиму. Главное не забыть, что в одном летнем колесе остался гвоздь, который нужно будет вытащить и заклеить дырень. Интересно, я вспомню заглянуть сюда через пол года и не забыть поставить латку )))
Спасибо. И тормозит и разгоняется хуже 60ки, но это не значит, что она овощная. Для маневров вполне хватает. За-то детям раздолье. Старшенькая и средний заняли третий ряд, там у них 3 бардачка и 4 подстаканника, а младший в детском кресле во втором ряду с мамой. Очень много места после 60ки. Нравится, что третий ряд прячется в пол и даже не видно, что там что-то есть. Любая неровность, лужа и бордюр не помеха. Я влюблен в этот автомобиль, хотя думал, что подобное восхищение после 940, уже не повториться т.к. "машина-как машина", но эта сумела взять за душу.