Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:09 pm

ГАИ и документы

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

ГАИ и документы

Сообщение TIGRAN1 » Чт янв 14, 2010 11:33 am

Интересно...
С 12 января по 12 февраля этого года Киевской Госавтоинспекцией будет проводиться комплекс профилактических мероприятий в рамках общегосударственной операции под условным названием «Документ».

По информации отдела связей с общественностью УГАИ Киева, столичная Госавтоинспекция с 12 января по 12 февраля проведет комплекс профилактических мероприятий в рамках общегосударственной операции под условным названием «Документ» - сообщает "Автопортал".
В пресс-службе так же сообщили, что в прошлом году сотрудниками Киевской Госавтоинспекции изъято у водителей свыше 3000 различных пропусков, удостоверений, визитных карточек представителей органов исполнительной власти, судов, милиции, в той или иной форме намекавшие инспектору, «не трогать» их предъявителей.
Начальник ГАИ Киева Анатолий Сиренко предупреждает, что действующее на сегодняшний день законодательство не предусмотривает никаких документов, которые давали бы право беспрепятственного проезда, или же помогали избежать ответственности за нарушение правил.
Руководитель столичной ГАИ отметил, что все подобные документы будут изыматься, а их владельцы привлекаться к ответственности за допущенные правонарушения на общих основаниях.

такое ощущение что началась очередная замилка глаз...
Не достаточно жить самому и не мешать жить другим, нужно жить самому и помогать жить другим!
Ведь жизнь - не те дни которые прошли, а те которые запомнились!
050 463-03-16; http://4x4.mk.ua
TIGRAN1
VIP
VIP

Автомобиль: ФордФокус Вагон
Клубная карта №: 0

Re: ГАИ и документы

Сообщение nikolajs » Чт янв 14, 2010 12:11 pm

Гы-гы-гы :-D она по моему и не заканчивалась! Добрые дяди депутаты будут привлекаться за пересечение сплошной или проезд на заприщающий сигнал светофора? Сомневаюсь 8-)
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Blood_Omen » Чт янв 14, 2010 1:41 pm

Мне кажется, что это все для создания видимости работы, а в реале ничего не изменится ... Где-бы мне получить корочку, типа там, чтоб содействовали и т.д. ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Vitaliy » Чт янв 14, 2010 5:05 pm

У меня есть такая корочка. Я на ТВ работаю. И на ксиве с обратной стороны пункт закона о журналистской деятельности. Иногда - помогало...
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO