Stas340 писал(а):По порядку:
-кузов вроде бы действительно ничего;
-панель решаемо но я не знаю заложено ли в этой проводке провод тахометра (с тахометром шли только 360-е и редко 340-е с 1,7) цена была около 150-200 грн.
-сидения тоже не есть большой проблемой, не знаю сколько стоят (у некоторых тройководов есть машина-донор думаю за разумные деньги можно договориться)
-бампера, передний на рестайлинговую становиться от девятки (2109) как на эту не знаю, по цене тоже не скажу
-ручка наружная..........

но тут как повезет можно и за 100 и за 200 и за 300 грн., это бич тройки (материал совсем говняный)
-работа электрика, это смотря какой электрик и что делать, просто уложить и просмотреть гривен 50-100.
Насколько видно по фотографиям кузов вроде ничего. Снизу не заглядывали?, и где находятся очаги коррозии о которых упоминалось? Удалось прокатится?
По кузову нет серьезных приклов, машину - по словам хозяина - красили год назад, есть сколы, царапины, пару мелких вмятин, типа, "яблок", где-то есть прокрасы по резинкам и т.д., но немного. Снизу заглянул как только мог, но на само днище не смотрел.
Надеюсь, что не большая проблема будет решить вопрос с тахометром, если такие цены... Да и сидения, тоже не проблема, как я понимаю, но хотел бы услышать мнение тех, кто менял, может, какие другие подходят, тоже в пределах 200-300 грн. Да, ручки, уже понял, не простой вопрос...
Если машина стоит этих денег, то буду загонять ее на яму на СТО, проверять остальное - что-где-когда и почем... Задал вопрос по кардану, подушкам двигателя - хозяин крутит головой, типа, ничего не ломалось, все работает, туда не лезу, потому что не хочу - работает, значит, все ок

, типа будут проблемы - буду решать.
Есть, интересно, в Симферополе кто из клуба? Что б на профильную СТО поехать...