Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:54 pm

Указ о санкциях

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Re: Указ о санкциях

Сообщение idk » Пт май 19, 2017 8:45 pm

Игорь74 писал(а):Как объебать на в контакте?дайте ссылку на прогу,заранее спасибо :D

Игореня, ты супер :frends: :-D
Да забей в поисковик свой запрос и получишь результат )
ААА классс!!
0бб-75девять-81б9 0б8-12б-9чч9
idk
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 850
Клубная карта №: 0

Сообщение 777Pelmen777 » Пт май 19, 2017 8:49 pm

Для справок - у маил.ру есть акции фейсбука, так что его тоже надо за компанию рубануть :))))
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL 1987

Сообщение idk » Пт май 19, 2017 8:53 pm

asvodessa писал(а):Вайбер тоже фсбшная тема,скайп не знаю,но наверно тоже.Вайбер точно.

Что там с операторами связи ?)
И это, если чего, ставьте чистый debian без проприетарки и никаких rosa linux и пр..
idk
VIP
VIP

Сообщение idk » Пт май 19, 2017 8:55 pm

777Pelmen777 писал(а):Для справок - у маил.ру есть акции фейсбука, так что его тоже надо за компанию рубануть :))))

Из однокласников выпилился хузна как давно ) ФБ на подходе )))
idk
VIP
VIP

Сообщение sovladim » Сб май 20, 2017 12:50 am

Игорь74 писал(а):Как объебать на в контакте?дайте ссылку на прогу,заранее спасибо :D

В хроме поставил расширение "Free Proxy to Unblock any sites | Touch VPN" и смог получить доступ на мыло в яндексе. Дети в ВК тоже заходят, правда сильно тормозит.
:telephone: 0б79857872
sovladim
VIP
VIP

Автомобиль: S70
Клубная карта №: 27

Сообщение Игорь74 » Сб май 20, 2017 8:15 am

В настройках опера поставил галочку-включить впн и заработало все
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение bober » Сб май 20, 2017 9:09 am

STALK писал(а):Ну, где наши патриоты ? Что в поддержку этих п...в скажут ? Получили демократическую страну?

любая демократическая страна вольна в выборе средств для защиты своих ценностей. я два года в Луганске антиблокираторами пользовался, не смертельно. там ещё тогда 113 украинских сайтов заблокировали. и никто не возмущался.
по одноклассникам, они, б...ть, заскучались.
страшно представить, сколько истинно верующих тут объявится и какой вой они поднимут, когда московских попов поганой метлой с Украины погонят :just_cuz_a:
машина не женщина - может и отказать
bober
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 740D

Сообщение Vladizlav » Сб май 20, 2017 10:04 am

Tor-браузер не понравился.
Hola (Unlimited Free VPN)- расширение к хрому стоит уже давно (смотрю рутуб), но для ОК не работает
Поставил расширение VPN Hotspot Shield -- заработало(с тормозами конечно, но работает).
У жены друзья в Крыму, Польше, Америке, Германии, в подмосковье и по Украине. Вчера списывалась (блокировка некоторых провайдеров уже работает) -- почти никого в Твитере нет. Переходить не собираются -- ведь у них тоже есть свои контакты в ОК.
bober писал(а):по одноклассникам, они, б...ть, заскучались.

По сайту -- нет. По старым одноклассникам, друзьям и знакомым -- да. Сайт (изначально) был создан для общения. Для многих он таким и остался.
:frends:
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение 777Pelmen777 » Сб май 20, 2017 9:40 pm

Vladizlav писал(а):Сайт (изначально) был создан для общения. Для многих он таким и остался.

Точно также для меня контакт - только для переписки с друзьями и близкими, ну еще и музыку послушать.
Всякие там "группы" с какой либо информацией/дезинформацией не посещаю, оно мне не надо.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Сообщение bober » Вс май 21, 2017 8:45 am

Vladizlav писал(а):...Сайт (изначально) был создан для общения...

так и камень к палке неандерталец изначально привязал для охоты, а оно вона как эволюционировала 8-)
ручаюсь - из-за плача по ок и вк никто не заметил новости, что шоколад из раши попал под санкции тоже! а там на очереди упц мп и визовый режим. хули, Липецкая фабрика закрылась, можно :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Валерий В. » Вс май 21, 2017 1:37 pm

Ось інструкція https://www.facebook.com/ - йдіть туди, там все сказано як та чим... :)
Нет невозможного, есть трудно реализуемое...
Валерий В.
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80 T6

Сообщение Vladizlav » Вс май 21, 2017 2:42 pm

Посилання веде просто на Фейсбук, принаймі в мене.
Я вище писав -- Тор, VPN, розширення в Хром.
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение Валерий В. » Вс май 21, 2017 11:01 pm

Vladizlav писал(а):Посилання веде просто на Фейсбук, принаймі в мене.

Да повинно у всіх туди вести... Якщо вже ніяк без соцмереж - то туди і обходьте собі ці ОКноглазіки та ВКолпаку без проблем...
Валерий В.
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн май 22, 2017 11:07 am

Вот о переносе контактов в фейсбук https://www.facebook.com/help/561688620 ... cale=ru_RU
Прям держу кулаки за то, чтоб нас избавили от московского патриархата. Я этих тварей ненавидел еще когда это было не в тренде. Эти уроды большой бесплатный парк с озером забрали под эгидой мироточащей иконы с мацквы. Привезли эту икону, а с ней человек 20-30 спортсменов верующих. За день обнесли весь парк забором и за пару дней возвели халабуду из лесного сруба 4 на 4 метра и крестик на вершине поставили (это типа церковь). А теперь уже хрен знает сколько лет строят там бизнес центр, отель, ресторан на этом озере и никого туда не пускают. А мы там с женой гуляли, время проводили. Это часть истории формирования моей семьи.

P.S. Слушать музыку https://soundcloud.com или http://www.deezer.com
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение sovladim » Пн май 22, 2017 5:30 pm

Blood_Omen писал(а):Прям держу кулаки за то, чтоб нас избавили от московского патриархата.

Киевский ничуть не лучше, им просто тогда столько не позволяли.
sovladim
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Ср май 24, 2017 11:57 am

sovladim писал(а):Киевский ничуть не лучше, им просто тогда столько не позволяли.

Возможно. В данном случае мне вообще по барабану. Что те, что другие служат государству. Другое дело, что МП служит РФ. Рассказывают верянам про гражданскую войну, про дружбу народов, про нормального президента путина, а искаженная история Украины - это вообще отдельная тема. На любой неудобный вопрос мантра про то, как высокие чины что-то делят, а люди-братья страдают. Та и вообще, меня смущает, что в Украине московский патриархат. Где в эрэфии украинский патриархат, украинские школы, украинский язык, а ведь украинская диаспора самая большая и должна поддерживаться. А у нас половина школ русские, СМИ тож русские, кинотеатры на русском, у депутатов через одного русский паспорт. Я за справедливость. У нас должно быть такое же отношение ко всему русскому, как у русских ко всему украинскому. Чтоб процентарно школ, фильмов, СМИ, церквей и всего остального было столько же, сколько в РФ украинских.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение sovladim » Ср май 24, 2017 12:10 pm

Blood_Omen писал(а):Возможно. В данном случае мне вообще по барабану. Что те, что другие служат государству. Другое дело, что МП служит РФ.

И те и те служат собственному благополучию и иногда вспоминают про бога - для своего лохтората.
У попов коррупция не меньше чем в зраде. И там и там все решает бабло.
sovladim
VIP
VIP

Сообщение 777Pelmen777 » Чт май 25, 2017 2:16 am

Blood_Omen писал(а):P.S. Слушать музыку https://soundcloud.com или http://www.deezer.com

Вот открыл я soundcloud, нажал топ 50, поклацал....один гавнорэп ......... :roulette:
Открыл deezer, навигация ужасная...ладно пошел дальше, вбил в поиск chiilout, из списка выбрал chilout hits, послушал несколько трэков и что Вы думаете я услышал?............попсу.... вместо чилаута....... рука лицо

Провел эксперимент, кое как открыл ВК через впн, вписал в поиск chillout, нажал Enter и что я вижу - открылся огромный список с музыкой и именно в стиле чилаут а не какая-то там попса. Сижу балдею под приятную расслабляющую музыку :D
Да, конешно попадается немного и в ВК попсы среди чилаута, но там это мизерные 1-3% от общего числа треков в результатах поиска, но не 5 из 6 стреков, как на дизере.
Владимир
777Pelmen777
VIP
VIP

Сообщение bober » Чт май 25, 2017 11:20 am

вот типичный пример геббельсовского принципа 60/40 в действии :P
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Пн май 29, 2017 8:16 am

Вставлю свои 5 копеек. В Эстонии (Пярну) рядом стоит протестантский кирик 1792 года, православня церковь МП 1762 года, православная церковь константинопольского патриорхата 1912 года постройки. По меркам Киева это на одном пяточке!!! Я специально указал года постройки, все построено в период Российской империи, сохранилось в период независимой республики 1918-1939, осталось при Союзе, и до сих пор стоит, работает, есть прихожане. И это в Эстонии о которой много чего читал руссофобского и оказалось не правдой. В Пярну, эстоноговорящем городе на 70% - полно машин с так ненавистной в Украине гвардейской ленточкой. И русский язык является языком международного общения Эстонца, Латыша, Литовца, Украинца и Русскго. Никто не парится по этому поводу, при массовой истерии политиков о Российской угрозе)) Как говориться Уровень и Культура. Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.
Всем мирного неба над головой.
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение asvodessa » Пн май 29, 2017 11:48 am

Retvizan77 писал(а):Вставлю свои 5 копеек. В Эстонии (Пярну) рядом стоит протестантский кирик 1792 года, православня церковь МП 1762 года, православная церковь константинопольского патриорхата 1912 года постройки. По меркам Киева это на одном пяточке!!! Я специально указал года постройки, все построено в период Российской империи, сохранилось в период независимой республики 1918-1939, осталось при Союзе, и до сих пор стоит, работает, есть прихожане. И это в Эстонии о которой много чего читал руссофобского и оказалось не правдой. В Пярну, эстоноговорящем городе на 70% - полно машин с так ненавистной в Украине гвардейской ленточкой. И русский язык является языком международного общения Эстонца, Латыша, Литовца, Украинца и Русскго. Никто не парится по этому поводу, при массовой истерии политиков о Российской угрозе)) Как говориться Уровень и Культура. Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.

Такая милая доброжелательность до первых российских танков,потом как рукой снимет...
asvodessa
VIP
VIP

Автомобиль: 850T5 360hp

Сообщение zmey-kumarik » Пн май 29, 2017 2:34 pm

Сайт (изначально) был создан для общения. Для многих он таким и остался.
:frends:[/quote]
СМИ, в смысле газеты, вполне возможно, были задуманы как средство массовой информации, но почти сразу стали средством формирования общественного мнения. За радио и телевидение промолчу - они появились позже, и СМИ не являлись изначально. Мне пофиг все эти ОК, ВК и им подобные, это малолетки дорогу перекрывали напротив моего дома, рыдая по Одноклассникам, меня же,как инженерного работника беспокоит судьба 1С. Обещали типа украинский продукт, но где он, что он, как он...
zmey-kumarik
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 DL diesel

Сообщение Blood_Omen » Пн май 29, 2017 7:48 pm

Retvizan77 писал(а):при массовой истерии политиков о Российской угрозе)) Как говориться Уровень и Культура. Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.

Так Украина так же относилась ко всему русскому, пока РФ не напала на Украину, аннексировала часть территорий, нанесла и наносит урод по инфраструктуре нашего государства, убила более 10 000! людей и продолжает поставлять мясо и технику на войну. И это под риторику: нас там не может быть, ну может 1-2 человека, ну ладно, это были русские но не военные, а нет, это были военные, но без прямых указаний, хотя нет, это была тщательно спланированная операция и Я (пуйло) лично отдал приказ ... и то же самое про фашизм и прочее ... Если бы РФ это сделала с Эстонией, то посмотрел бы я на то, как там бы терпели колорадские ленточки, колорадские церкви и прочее. А почему в цивилизованой Грузии так не любят колорадов ? После Украины остается Польша и Прибалтика. Вам понравится.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение bober » Пн май 29, 2017 8:18 pm

Retvizan77 писал(а):...Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.

давай сначала задумаемся почему ты в Эстонии, а я в Харькове :P
луганские попы ещё до войны рассказывали, что никогда не было такого государства - Украина и такой нации как украинцы ваще не существует.
поэтому, ОК, ВК, УПЦ МП, пророссийскую шелупень, оравшую "путин приди", "путин введи" - за поребрик.
а уж украинские попы точно отпустят грехи ПС и ВСУ, совершённые при зачистке лугандона :-P
bober
VIP
VIP

Сообщение solohino » Вт май 30, 2017 11:33 am

А давайте закроем тему,а то у меня déjà vu(дежа вю)...Кто переживает за 1С,то все нормально будет,пока и она работает,я к примеру до 1С работал еще на двух-или трех бух программмах,привыкаешь...вот к примеру статья тоже по теме https://delo.ua/ukraine/alternativa-1s- ... ju-331006/Вроде как все все ясно.
Последний раз редактировалось solohino Вт май 30, 2017 3:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вольво 760GL 2.4D, Олег
solohino
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 760GLЕ
Клубная карта №: 17

Сообщение Валерий В. » Вт май 30, 2017 3:30 pm

sovladim писал(а):
Blood_Omen писал(а):Прям держу кулаки за то, чтоб нас избавили от московского патриархата.

Киевский ничуть не лучше, им просто тогда столько не позволяли.

Не хочу казати за всіх, але мені п"ятий десяток років, і я мав "щастя" декілька раз спілкуватися з різними "простими попами" з церков моськовського патріархату... ну м"яко кажучи, я туди більше не хочу звертатися...
Також двічі мав можливість спілкування з попами УПЦ... не буду говорити, що так скрізь, але в УПЦ працюють люди...
Особливо запам"ятались христини в м.Українка в церків УПЦ КП (що недалеко від базару, а базар там один) - піп (нажаль, я зовсім не пам"ятаю імені) в спулкуванні абсолютно проста людина... та якось так просто та спокійно все зробив, дітину легко заспокоїв... та взагалі все було якось дуже душевно та приємно... і не довго...
Валерий В.
VIP
VIP

Сообщение sovladim » Вт май 30, 2017 4:30 pm

Валерий В. писал(а):Не хочу казати за всіх, але мені п"ятий десяток років,

Я тоже уже за 40.
Валерий В. писал(а): і я мав "щастя" декілька раз спілкуватися з різними "простими попами" з церков моськовського патріархату... ну м"яко кажучи, я туди більше не хочу звертатися...
Також двічі мав можливість спілкування з попами УПЦ... не буду говорити, що так скрізь, але в УПЦ працюють люди...

Фильм "Поп", с Маковецким тому подтверждение.
Люди есть и там и там, но их процентное соотношение такое же как у ментов и прокуроров.
Я по работе (отвод земли и проектирование церкви, каплицы...) имел дело с обеими епархиями, общался с молодыми попами и их руководством. У них коммерция на первом плане.
До майдана УПЦ КП завлекал попов сладкими должностями и деньгами. Там такая же ситуация как у депутатов и фракций.
Религия это легальный бизнес без налогов.
sovladim
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 31, 2017 6:19 pm

bober писал(а):
Retvizan77 писал(а):...Так что я бы задумался о культуре прежде чем разжигать межконфессиональную рознь которая может привести к самым неожиданным последствиям.

давай сначала задумаемся почему ты в Эстонии, а я в Харькове :P

А что тут думать. Объективно наше образование с супругой оказалось востребованно в Эстонии с предоставлением всех условий. Субъективно можно пртдумать мульон версий.
Retvizan77
VIP
VIP

Сообщение bober » Ср май 31, 2017 9:26 pm

объективно - мы просрали свои родные города. и теперь мы беженцы. только я не боюсь в этом признаться, а ты делаешь вид, типа так и было задумано. что-то до войны тебя в Прибалтику не тянуло пожить :P
админ, закрывай эту тему, а то опять все переругаемся :?
bober
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Ср май 31, 2017 10:21 pm

bober писал(а):объективно - мы просрали свои родные города. и теперь мы беженцы. только я не боюсь в этом признаться, а ты делаешь вид, типа так и было задумано. что-то до войны тебя в Прибалтику не тянуло пожить :P
админ, закрывай эту тему, а то опять все переругаемся :?

Считаете что ПЦМП надо устранить делайте но только думаю откроете ящик пандоры. А я еще не ошибся не разу к сожалению.
Я себя беженцем не считаю - нас приглосили мы работаем на выгодных условиях. И кстати многие эстонцы не знают вообще что у нас твориться. Им главное чтобы арабов к ним не присылали)))
Всем мира.
Retvizan77
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Новости