Stas340 писал(а):Вообщето нужно смотреть живьем, там можно только рассуждать. Странно как то, год 1985 и морда вроде новая, а салон весь до 1982 года.
Карб 100% солекс вазовский. Патрубок верхний не родной, из расширителя тосол или гонит постоянно или гнало. С зажиганием наколхозили кажись.
Такое количество проводов и трубок в тройке нормальное явление.
А на счет распорки, если я правильно понял, то это место для запаски.
Честно какой то замученный жизнью и хозяевами экземпляр.
мой экземпляр был еще замученнее, но в него и денег вложилось сразу.
патрубок верхний родной, только он от длинного радиатора, сам заказывал себе такой, только я его разрезал и соединительную трубку вставил.
меня больше беспокоит, что хозяин похоже начисто игнорировал тосол, а пользовал воду.
С зажиганием - не колхоз, оно такое и было до ннного года.
Его реально только смотреть, причем надо еще узнать сколько этот экземпляр стоял. Бензонасос тут точно на замену - масло с дренажа прет. и непонятно только ли это масло на блоке или с добавкой тормозухи (не видно главный тормозной со стороны двига), если она - то пипец демпферу рулевой, что с тормозами - фиг его знает.
Кстати, заметьте, снимка снизу нет. непонятно что с системой выхлопа и карданом.
про муфту вентилятора - если с ней проблемы, то придется покулибничать с эл. вентилятором, так как в этом радиаторе нет посадочного места под датчик.
только смотреть и щупать, причем с владельцем тройки (с твоей стороны).
вообщем, снимки вроде есть и много, но некоторых ключевых для тройки моментов нет.