![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 1:34 am | |

Поэтому вал с лазером я проварачиваю. Если есть смещение -- лазер описывает радиус, то центр и есть центр соосности.если лазер будет стоять не соосно с валом хотя-бы на пол милиметра, то на коробке будет смещение несколько милиметров

. А если так, то надо лазер ставить на оба вала. Что я и делал.если валы под углом друг к другу, то лазер всё равно совпадёт

thunder писал(а):Народ, подскажите размеры резиновых колец, которые держат и амортизируют выхлопную!
А то у меня с одной стороны такое кольцо лопнуло и теперь труба болтается и бъется об бензобак.

Vladizlav писал(а):Оставь трос сцепления в покое !
Не, друг, там под оплеткой просто плетеный стальной трос, который идет к вилке сцепы, там нечему шипеть. А вот если набилась грязь\вода вдруг - будет прискорбно. Если вдруг сцепление станет тугое - кинь в багажник еще один трос, ну так, на всякий случай. Или придется как мне - осваивать переключения передач без сцепы, тот еще опыт должен вам сказать 

Vladizlav писал(а):Оставь трос сцепления в покое !

Vladizlav писал(а):Алежон шесть дней молчал !! Я уж думал -- случилось чё ..

Djonnik23 писал(а):Vladizlav писал(а):Алежон шесть дней молчал !! Я уж думал -- случилось чё ..
Он был в литургие

Алежон писал(а):Djonnik23 писал(а):Vladizlav писал(а):Алежон шесть дней молчал !! Я уж думал -- случилось чё ..
Он был в литургие
в лигурии.
п.с.я ждал когда кто то предложит ебануть трещину на "шланге" аргоном.

Алежон писал(а):у меня вроде есть.а почему именно не нужного?он должен быть с какой то психологической травмой?

А где взять ?

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0