NIKKO » Сб июл 28, 2018 5:35 pm
Юбилейная встреча VOLVO клуба Харькова состоялась!
Вопреки предположениям, что соберется мало людей, а также тучкам, которые хотели подмочить нам настроение, наша встреча состоялась и прошла очень позитивно! Сразу же хочу поблагодарить всех ребят, а так же девченок, да, да... они тоже есть в нашем клубе, за то, что они нашли время и несмотря ни на что, и приехали.
Встреча получилась позитивная и эмоциональная. Встретились не только "текущие" Вольвоводы, но и "бывшие". Хотя, как я убедился очередной раз, бывших Вольвоводов не бывает. Наши машинки настолько глубоко умеют засесть в нашем мозге и сердце, что даже если ты стал заядлым байкером, твой взгляд ищет в потоке родные черты ))
Итак, основную часть нашей тусовки составили 850-е. 3 универсала и один седан! Моя 740-я, 242-я Артура и "Красный патисон" Жеки немного разбавили этот монополизм )) К сожалению, на фото не все машинки, т.к. там где мы были - это излюбленное байкерами место. Их было много, других машин было много, поэтому мы тулились друг к другу как могли )) Ну что же, в тесноте, да не в обиде... Зато встретили друзей и "бывших" из их рядов. Чему были рады все!
На будущее, может изменим место и формат. Потому как времени явно не хватило, да и пришлось стоять кучками. Поэтому общались переходя от одной группы к другой. Уже обдумываю где и как встречаться в следующий раз ))) А он будет! И, я надеюсь, будет еще интересней!
P.S. Кстати, само место встречи - это "Рыбная площадь" - живописное место! Сейчас здесь сделали красивый парк, облагородили набережную, а так же несколько лет назад поставили новый подвесной мост. Очень много людей разных возрастов приходят сюда, чтоб отдохнуть от городской суеты и насладиться пейзажами нашего любимого Харькова!
Ну а теперь фото!
За фото отдельное спасибо моей супруге )))
#photobysava
#фотографВалентинаСапич
Кстати, мой телефон 0993019136, если вдруг у кого нет. Будут вопросы, пишите. Свои можете в личку скинуть. А то не всех у меня есть.
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-