Парни подскажите возможно кто то сталкивался поломалась механическая какая то часть в открывании люка подойдёт люк от 850 сами механизмы? Заранее благодарен
а что именно сломалось? вообще не открывает, или моторчик гудит а он не ездит. Больше симптомов. там тросик как пружина сделан и бегает он в трубке, когда там много мусора и ржавчины, это все клинит наглухо. Но аккуратно разобрать и почистить можно.
Когда покупал машину сказали на одну сторону начал открываться они его закрыли и все сказали один тросик типо закисает! Вы не знаете на850 такой же механизм?
токай же, но не нужен вам люк, разберите аккуратно и почистите свой. Единственно что нужно потолок снимать, а его чтоб снять нужно стекло вынимать. покрайней мере я несмог на 850 снять потолок, без демонтажа стекла, потолок лопнул когда я его через проем вытаскивал.
да я с Николаева, по моему мы разок встречались на сходке Смотры, я на Вольве зеленой без номеров был.[/q та я только купил машину так что не был на сходках В николаеве не могу найти сервис кто б мог заняться ремонтом люка(