Забрал бибику седня.
Долговато , но как всегда вылезли походу некоторые вещи дополнительные , я в принципе так и думал :)
Дополнительно поменяли коренные вкладыши , термостат, глушитель вместе с трубами кроме штанов , поменяли колектор потому что мой был лопнувший , сразу не заметили , также приобрел карты передние целые с ручками в велюром , потому что родные, полностью пластмаса не устраивали, плюс еще работа по снятию и установке глушителя, плюс воздушный фильтр , и антифриз и масло в коробку новое.
Итого вышло 500 у.е. и 1100 грн
Первые впечатления: Педаль сцепления ужасная , как сопли , я ее просто не чувствую, раньше была нормальная , тугая , однажды даже сломал педаль
.gif)
, хватает в самом низу , тоже неправильно, должно хватать вверху и иногда пробуксовывать
Двигатель работает в принципе ровно , в принципе потому что , чистил карб у карбюраторщика , и просто его поставил , ниче не регулировал, сегодня после работы поеду на регулировку, посмотрю что будет после этого.
По двигателю вроде как ниче не изменилось , (сказали не крутить больше 3000 об) , жена так вообще сказала , едет да и едет , раньше тоже ехала
.gif)
думаю что должно притереться по идее , кольца там всякие и остальное все , ну ище сказали что через 1500-2000 км к ним на замену масла и регулировкУ клапанов а потом можно испытывать двигатель
PS Уверили меня что масла жрать не будет вообще , и пообещали ., что двиг пройдет минимум 100000
.gif)