![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:38 am |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
NIKKO писал(а):Насколько мне известно, на красный 8ми клоп никогда небыло штатного распределённого впрыска.
НЕ ПУТАТЬ С МНОГОТОЧЕЧЕЫМ.
На красных реальзован многоточечный одновременный. когда все форсы подключены к одному проводу.
В распределённый переделывали, на базе контроллера впрыска от Волги.
Но это совсем другая история.
Алежон писал(а):Коля из за мехинжектора уже сам с собой разговаривает.
Merlin писал(а):это я чтоли отредактировал вместо создания ответа?
сорри
ivan@m писал(а):А говорил нехочу ставить газ...
leshaone писал(а):Прошу прощения что может не в тему.
Решил разобраться что такое мех инжектор, нашел статью https://auto.today/bok/3535-mehanichesk ... nosti.html, принцип понял, но у нас стоит по моему L-jetronic а это Система распределенного впрыска.
Или я ошибаюсь?
Djonnik23 писал(а):Колян январь и будет тебе счастье. Приеду в Украину, покажу 24 Волгу с мотором 2.3 и тд от Вольво, и на январе
ivan@m писал(а):Расходомер на вольвовский инжектор стоит 1500- бесконечность. Январь коса с мозгом 2000 грн
К нему претензий нет кроме одной - газ не поставить.
Поставить 4-е поколение мне и сюда предложили, но цена космос.
NIKKO писал(а):leshaone писал(а):Прошу прощения что может не в тему.
Решил разобраться что такое мех инжектор, нашел статью https://auto.today/bok/3535-mehanichesk ... nosti.html, принцип понял, но у нас стоит по моему L-jetronic а это Система распределенного впрыска.
Или я ошибаюсь?
Я только одно не понимаю, форсунки льют постоянно? Или открываются в нужный момент? В распределителе вроде нет вращающихся частей.
Поставить 4-е поколение мне и сюда предложили, но цена космос. Да и есть опасность уложить родной впрыск.
vitalik k писал(а):К нему претензий нет кроме одной - газ не поставить.
А в чем проблема поставить ГБО на K-jet? Я на своей 8 лет откатал и сейчас она нормально ездит на 2ром поколении.Поставить 4-е поколение мне и сюда предложили, но цена космос.
Интересно каким образом.
ivan@m писал(а):Интересно с чего 4 газ будет брать инфу?
NIKKO писал(а):vitalik k писал(а):К нему претензий нет кроме одной - газ не поставить.
А в чем проблема поставить ГБО на K-jet? Я на своей 8 лет откатал и сейчас она нормально ездит на 2ром поколении.Поставить 4-е поколение мне и сюда предложили, но цена космос.
Интересно каким образом.
Расскажите по-подробней)) Мне все газовщики в один голос говорят, что 2-е не станет. А 4-е типа своя электроника ставится... ну есть тут умелец...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |