Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:15 pm

Внимание Одесский развод!!!!

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

Внимание Одесский развод!!!!

Сообщение Pawluchi » Сб мар 20, 2010 10:02 am

Одесский развод ,вчера знакомый вернулся из командировки и калякнул такой прикол.Остановились попить чайку дорога Одесса -Николаев ,в это время рядом с бусиком остановилось корыто –ваз и из этого таза вышло два штемпа тип тоже по чаек, по пути один нагнулся возле буса и полез дальше в чайную.Знакомый обойдя бусик с напарюгой на все (окей) сели и поехали дальше ,на заветном участке дороги приколы начались .Тазик держался рядом «подмигивая фарами-тип шось негаразд» потом выстрел лягло левое заднее колесо ,темно, туман только свет аварийки и фар знакомый с напарюгой прыгнули на замену колеса (колесо разорвало на кизло).Вот в это время кабину пилота буса и выставили быстро и акурат.Вот такая реальная сказка .Остерегайтесь такой схемы!!!!!(Колесо разорвало не случайно , уже есть доказы-взрывное дист .устройство. Вот только так скоро надо будет ездить -:hunter:
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6
Клубная карта №: 0

Re: Внимание Одесский развод!!!!

Сообщение Anatoli » Вс мар 21, 2010 12:30 pm

Ну что тут скажешь..? "Жить стало лучше, жить стало веселее" :hunter:
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение Aleksander » Вс мар 21, 2010 9:13 pm

У меня что то наподобие было только без взрывов и в Киеве всё намного банальней если кому интересно могу поделится как меня развели на заре моей водительской карьеры и благодаря моей доброте!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение volvo440GL » Чт мар 25, 2010 3:57 pm

Девяностые возвращаются!
volvo440GL
VIP
VIP

Автомобиль: 440GL

Сообщение Vitaliy » Пт мар 26, 2010 8:08 pm

то Aleksander

Поделись...
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение Samal » Вс мар 28, 2010 9:48 pm

Этот старый развод с барсетками раньше проходил постоянно и не только ночью в тумане, а просто среди белого дня.
Если пробито заднее колесо еще и где то сбоку, а не где протектор...то доставай биту и оглянись вокруг...разводила будет где то рядом.
Samal

Сообщение Aleksander » Пн мар 29, 2010 6:00 pm

Vitaliy писал(а):то Aleksander

Поделись...

Вкратце это происходило так:
товарищ звонит и говорит что якобы пробил колесо - сам в замене не шурупает, тем более открутить его не может! 21:30 на часах, одеваю штаны, так как это в планы мои не входило и еду выручать . На улице темно, освещения нет, ставлю свою фарами на его повреждённое колесо, чтоб видно было (только блин сигналку с централкой починил!) начинаю бегать - богажник, друга колесо, богажник друга колесо, когда болты вроде как начали идти к богажнику уже не бегал, но и на сигналку не ставил.Короче дошли до последних двух болтов, ни в какую - решил съездить на ближайший шиномонтаж, взять ключ с длинным плечом, ну или что то типа того. Приехал на шиномонтажку, выходить из машины, руку правую на соседнее сиденье, а барсетки нет, перерыл весь салон а потом понял, что собсна я и приехал! Взял у пацанов ключ и повёз другу а сам его мобилку и заявлять что у меня увели документы!Приехали менты, забрали в участок, написал заявление,получил справку о потере, на часы, уже пол четвёртого утра (во блин думаю, поменял корешу колёсико)Так как я тогда работал в родственной МВД конторе, сказал чтоб он по своим доверенным барыгам закинул инфу, что документы готов вернуть за вознаграждения и без шума - он кивнул и рассказал возможный сценарий сего действа.
Мой друг заезжал в кофешник кофию попить, посветил деньгами, его и повели, на светофоре машина барыг становится рядом с его и длинным штырём режет его колесо (из приоткрытой двери - он такой один изъятый штырь пне показывал, интересная хрень) тот проезжает останавливается, начинает ремонтировать своё колесо, вот в это время барсетка и уходит. Я то уже дальше понял, что именно с этого момента планы их поменялись! Мой то кореш, остановился а колесо сам менять не умеет, они его пасут он вызывает меня я же этого не знал, что он уже успел баблом поназзывать людишек.Поставил свою машину и начал колупаться с его колесом, тут позвонила моя жена я с ней поговорил и барсетку на переднее сиденье положил. Когда перестал бегать к машине они её и увели, тем более я постоянно был ослеплен своими же фарами - я машины своей не видел.
Возврат документов, произошел на следующий день, тобишь в тот же день как я написал заявление.Позвонили, так мол и так, через пол часа на станции метро нивки, я даже неуспел своих подключить, взял кума и поехал! Он пошел к месту договоренной встречи а я сидел на пироне ждал назначенного времени. Один крендель, так невзначай, ко мне подсел и косил на меня, типа я это или не я. Когда стукнуло время встречи, пошел к турникетам. Подошел красава в коженом танкере, мне документики в руку фить и всё! тоесть, если бы я его и захотел взять при передаче, не получилось бы, так как он мне документы передал безвозмездно! А теперь говорит, где обещанная благодарность? Вышел из метро прыгнул в тралик и всё ! Ну и лох ты Саша подумал я! :buba: с тех пор, документы вожу исключительно в нательных карманах!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Anatoli » Пн мар 29, 2010 10:55 pm

И чего только русские не удумают, что-бы не ехать на картошку (из анекдота про Штирлица). Сцуки :hunter:
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Сообщение sergey333 » Пт апр 02, 2010 10:30 pm

пипец, как в фильме про бандитов прямо!Живет же на свете всякая дрянь, которая не желает честно зарабатывать, а отбирает у нормальных людей!
sergey333
VIP
VIP

Автомобиль: 440 1.7к

Вернуться в Новости