Вот ведь всё им не ймется одни аккумуляторы тырят другие колеса бьют - так ради прикола что им ещё делать!Ну с АКБ понятно там на пляху не хватает или на ширку, но тут, на кой это делать, чтоб потом смотреть на соседской лавочке, как народ тусуется и думает как выйти из ситуации!Злые мы стали!Наших за рубежом, скоро по звериному оскалу отличать будут!и они хотят в европу? там от своих таких стараются избавиться, а тут наши, да ещё с нашим взрывным дурным нравом (Луцик - привет за границей, когда я говорил Кличко Шевченко, мало кто понимал откуда я Даже революция не пролила свет а вот когда я сказал Луценко Чернобыль, о тут народ оживлялся и говорил что это рядом с Россией)!Как не жаль, но нам наверное пока место на .......- короче не в европе, это точно!Пусть вредят!!!! Те, кто за свою жизнь содержит семью ну или хотя бы в доле по её содержанию, купил квартиру машину ну или по крайней мере стремится к этому - Он в европу если захочет и так попадет временно или на постоянно но гарантированно - а вот такие, мягко говоря сограждане, до первого случая!Как правило такие потом становятся нелегалами или по приезду за бугор корчат с себя крутых менов с кучей лаванды в кармане!Сочувствую всем кто попал под раздачу!Держитесь братья, это наши люди к сожалению, скоро во дворах будут стоять одни БТР да БМП!