Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:36 am

всім здорова!приглядаю бюджетний варіант до 1000 $, мож є ва

Объявления о покупке или продаже авто

Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin

всім здорова!приглядаю бюджетний варіант до 1000 $, мож є ва

Сообщение rekrutiv1982 » Сб фев 01, 2020 4:44 pm

мож хто має на продаж в норм стані серію 4 чи 7 ,бюджет мінімальний канєш,свою продав по причині виїзду,а тепер без машини важкенько
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Автомобиль: volvo 440
Клубная карта №: 0

Re: всім здорова!приглядаю бюджетний варіант до 1000 $, мож

Сообщение rekrutiv1982 » Сб фев 01, 2020 5:39 pm

Mihail писал(а):Черная 460 1992 года в минималке на ручке. B18FP. Состояние гут. На уверенном ходу. Ходовка гут. Аккумулятор подуставший. Резина лысая. Газа нет. Страховка до 22-го февраля включительно. Нужно приложить руки по мелочи, но не критично. Салон не рваный и комплектный, тряпка. 1700$. В наличии есть все новые комплектующие для устранения косяков, но за отдельный кэш.
За "до 1000" будет лютый хлам.

фотки смотреть здесь

як завжди нехватка фінансів

:(
Mihail писал(а):Если так уж нужен автомобиль, но нет средств, может, есть смысл купить какой-нибудь москвич с газом долларов за 200-300, выжать его, потом продать запчастями или загнать своим ходом в чермет, отбив его стоимость?

як варіант :-D :(
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Mihail » Сб фев 01, 2020 9:11 pm

rekrutiv1982 писал(а):як варіант :-D :(

У меня коллега так сделал. По работе в сельской местности ездить. Доволен как слон, однако. За 10000 грн взял в отличном состоянии. Т.е. за 200$ он будет весьма уверенно передвигаться в пространстве. Запчастей нормальных нет, факт. Ну так никто и не собирается его ремонтировать. Та же тройка вольво будет значительно тяжелее в подъеме и дороже в эксплуатации, а толку столько же. Потом еще и хрен продашь.

http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/mos ... 33396.html

Нет, я понимаю, что есть люди, которые в маскарад и копейку не сядут по личным соображениям. Вот как раз за эти соображения и нужно платить деньги.
Mihail
VIP
VIP

Автомобиль: 460

Сообщение Merlin » Вс фев 02, 2020 12:33 am

Merlin
Модератор
Модератор

Сообщение Mihail » Вс фев 02, 2020 12:41 am

Макс, у тех, кто думает о безопасности, автомобили в соответствующем состоянии. И они не продаются за "до 1000 долларов". По крайней мере, в Украине. А тот дешевый хлам с авториа и рст сам легко может стать причиной ДТП на дороге.
Mihail
VIP
VIP

Сообщение rekrutiv1982 » Вс фев 02, 2020 9:39 am

Mihail писал(а):Макс, у тех, кто думает о безопасности, автомобили в соответствующем состоянии. И они не продаются за "до 1000 долларов". По крайней мере, в Украине. А тот дешевый хлам с авториа и рст сам легко может стать причиной ДТП на дороге.

щодо "до 1000" зелених пацани помиляєтесь,свою віддав за пару гривень знайомому по причині виїзду і поспіху, зара шкодую ,оскільки 9 років відкатав на свому тракторі,тому хоч я і не проф як ви....прошу сприймати мене як мінімум фанатом (незважаючи на весь попандос який я переніс купивши тракторця і в якому я прозрівав з кожним курва косячком мат його блін, дякуючи Валері West ,а потім і Кравцю і вашим темам в форумі тримав нанесені нокдауни і піз.....то по коробці , то з підрамником, та по всьому !!!!тому прошу не різати по живому :roulette:
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Алежон » Вс фев 02, 2020 10:25 am

Как по мне вполне реально купить за 1000 уе на ходу 4 ку или 7 ку начинай с тем где они продаются за 1500 уе по 2 года.напиши в тему там где 4 ка красная за 1800,за 1200 через месяц тебе ее отдадут,не говоря уже про 3 ки за 400 уе
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение rekrutiv1982 » Вс фев 02, 2020 11:51 am

Алежон писал(а):Как по мне вполне реально купить за 1000 уе на ходу 4 ку или 7 ку начинай с тем где они продаются за 1500 уе по 2 года.напиши в тему там где 4 ка красная за 1800,за 1200 через месяц тебе ее отдадут,не говоря уже про 3 ки за 400 уе

чуть полегшало, вірю в такий щасливий випадок :(
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Mihail » Вс фев 02, 2020 12:24 pm

Алежон писал(а):напиши в тему там где 4 ка красная за 1800,за 1200 через месяц тебе ее отдадут,не говоря уже про 3 ки за 400 уе

В какой реальности?
rekrutiv1982 писал(а):незважаючи на весь попандос який я переніс купивши тракторця і в якому я прозрівав з кожним курва косячком мат його блін, дякуючи Валері West ,а потім і Кравцю і вашим темам в форумі тримав нанесені нокдауни і піз.....то по коробці , то з підрамником, та по всьому !!!!тому прошу не різати по живому :roulette:

Вот в той тачке, за "до 1000", там все будет идеально. И кузов металлик без единого скола, и шины новые, диски легкосплавные за 500$, салон в коже, на котором муха не сидела, пробег 20 км и в бардачке чек из салона, где пробита сума 22000 дойчмарок. В той же реальности, что и у Алежона. Удачи.

Свое предложение снимаю. Участвовать в аттракционе невиданной щедрости никакого желания нет.

rekrutiv1982 писал(а):прошу сприймати мене як мінімум фанатом

Есть у нас БЫВШИЙ фанат троек Влад. Сейчас гоняет на 4-м гольфе. Троек больше видеть не желает категорически. Да, брал тройки за смешные деньги. Да, тихо охреневал от того, что с ними происходило. Весь двор был завален запчастями. Но дешево.
Дешева рибка-погана юшка. Можно взять и за 500$ 4 или 7. И СРАЗУ положить туда еще полторы баксов, чтобы оно поехало. Дело хозяйское.

Обе свои четверки брал далеко не за 1000, но я вспотел их приводить в божеский вид даже при наличии денег. Не меньше года и минимум 800$ пришлось на каждую. Так теперь отдать за штуку? Серьезно?
Mihail
VIP
VIP

Сообщение rekrutiv1982 » Вс фев 02, 2020 2:38 pm

все розумію
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Mihail » Вс фев 02, 2020 3:05 pm

https://youtu.be/PnaQK8IGWmo?t=247
- Скажите, пожалуйста, в какую сторону прежде всего смотреть при покупке ̶с̶у̶б̶а̶р̶у̶ 4 или 7 за 1k?
- В противоположную, блядь!(с)
https://youtu.be/PnaQK8IGWmo?t=382
- Покупай ..., говорили они. Будет всесело, говорили. От пидоры!(с) :-D

su.jpg
su.jpg (58.42 Кб) Просмотров: 8304
Mihail
VIP
VIP

Сообщение rekrutiv1982 » Вс фев 02, 2020 3:19 pm

:-D :cars: :-D
Mihail писал(а):https://youtu.be/PnaQK8IGWmo?t=247
- Скажите, пожалуйста, в какую сторону прежде всего смотреть при покупке ̶с̶у̶б̶а̶р̶у̶ 4 или 7 за 1k?
- В противоположную, блядь!(с) :-D
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Vladizlav » Вс фев 02, 2020 6:53 pm

Mihail писал(а):Есть у нас БЫВШИЙ фанат троек Влад. Сейчас гоняет на 4-м гольфе. Троек больше видеть не желает категорически. Да, брал тройки за смешные деньги. Да, тихо охреневал от того, что с ними происходило. Весь двор был завален запчастями. Но дешево.

Я все чую ! Я і далі є фанатом, в суботу взяв ще одну трійку. Але виключно в розбор. І ще раз переконався -- дизельна красуня була ще "в ідеалі" !
Взяв суто з шкурного питання. Хочу почати будівництво баггі -- треба підняти трохи грошей. А за запчастинами дзвонять постійно.
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение Mihail » Вс фев 02, 2020 7:26 pm

Верно. На запчасти самое оно. Никто не спорит, да. Но человек же хочет за стоимость запчастей ОТДЕЛЬНО СВАЛЕННЫХ В ГОРУ во дворе (большая часть этих запчастей только в мусорку и годится) купить ЖИВУЮ машину, возможно, даже чтобы не вкладываться. Вот в чем нонсенс! Хотя я бы на его месте замахнулся на S60 легальную на ходу тысячи за две. НУАЧО! :-D
То, что продавать что-то типа тройки по запчастям выгоднее, чем отдавать целиком за бесценок, никто не спорит.
Народ не любит перепуков. Так я вам, братцы, чего скажу. Продавал я тачку перепуку. Да они в несколько раз адекватнее, чем основная масса покупанов, которые так трахают мозг своей хитрожопостью, что просто цирк с конями.

Ты теперь фанат б/у запчастей вольво. Фанаты вольво ездят на своих машинах. Не обижайся)

Проблема семерок, четверок в том, что их рыночная цена невысока. Что уже говорить о тройках, которые на дне рынка. И дело не в том, что они плохие. Дело во владельцах. Небогатых. Очень небогатых. Да что я... В НИЩИХ владельцах. Которые не хотят ездить на вазеке, потому что это "не по статусу", блядь. Достаточно одного такого "энергосберегающего" в цепи покупашек, чтобы превратить нормальный аппарат в говно. Шансы у такого автомобиля всплыть при продаже в верхний или средний ценовой сегмент модели, чтобы попасть к адекватному владельцу, практически никакие по причине убитости предыдущим(и) владельцем(и). Они не вкладываются в ремонты, в обслуживание. Убивают и передают тачки по кругу, как шлюх. В результате многие их тех машин на коленях и выхода из порочного круга нет. В салоне свинарник, ходовой нет, двиг стучит и дергается, как паралитик. Кузов мят и разноцветен. Это тачки четких пацанчиков на раене.
Подойдите к любому владельцу ухоженной фуловой 7 и предложите продать ее по низу рынка, мол, вон они все так стоят. Продаст?
Ребята, машины старые. Их немного осталось. Проявляйте уважение к марке. Если нет денег на покупку, как же вы их будете содержать?
Один радиатор новый 100$, стекло лобовое не китай 100$. Коробка 200. Двигатель 200-400. Аккумулятор 50. Страховка 40$. ГБО2 200$. Поставить на учет пусть 40$. Кузов голый 500$. Резина летняя 150$, зимняя 150$. Стартер 20-30$. Две полуоси в сборе 80$. Рейка с тягами пусть 80$. Тормозные барабаны новые 60$ пара. Сколько уже набралось? А это далеко еще не вся машина. Да о чем я...
Mihail
VIP
VIP

Сообщение Vladizlav » Вс фев 02, 2020 7:56 pm

все правильно.
Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося. Але не 3-ку -- це точно !
Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний :(
Vladizlav
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.6D+Golf4

Сообщение Mihail » Вс фев 02, 2020 8:08 pm

Vladizlav писал(а):Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний :(

Такое забудешь, ага. Зачитывался твоим бортовиком долгими зимними вечерами.
Опыт хорошая штука. Только вот ТС не зеленый. У него была вольво 9!!! лет. А желания, словно с москвича или копейки слез. Я в недоумении, дорогая редакция.
У меня стаж с вольво почти три года, но если бы кто сказал про 4-ку за 1000, я бы даже объяву не смотрел - 100% инвариантный геморрой наскипидаренной жопы. Беги, Лес, Беги!(с)
При этом в продаже есть вполне живые экземпляры по адекватной цене, но обязательно нужно взять по низу рынка (смотрите, как ловко я сэкономил) и трахаться с ней потом. Мазохизм какой-то.
Vladizlav писал(а):Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося.

Живая четверка ничем не хуже твоего гольфа. Подчеркиваю, ЖИВАЯ.
Mihail
VIP
VIP

Сообщение leshaone » Вс фев 02, 2020 9:38 pm

Vladizlav писал(а):все правильно.
Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося. Але не 3-ку -- це точно !
Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний :(

у мене трійка теж 8 років, правда 2.0л, ні каплі не жалкую.
Mihail писал(а):
Vladizlav писал(а):Радий, що мене не забувають ! Мій досвід -- безцінний :(

Такое забудешь, ага. Зачитывался твоим бортовиком долгими зимними вечерами.
Опыт хорошая штука. Только вот ТС не зеленый. У него была вольво 9!!! лет. А желания, словно с москвича или копейки слез. Я в недоумении, дорогая редакция.
У меня стаж с вольво почти три года, но если бы кто сказал про 4-ку за 1000, я бы даже объяву не смотрел - 100% инвариантный геморрой наскипидаренной жопы. Беги, Лес, Беги!(с)
При этом в продаже есть вполне живые экземпляры по адекватной цене, но обязательно нужно взять по низу рынка (смотрите, как ловко я сэкономил) и трахаться с ней потом. Мазохизм какой-то.
Vladizlav писал(а):Хотів взяти собі 4-ку, без голови. Виявилось -- криві документи. Не зрослося.

Живая четверка ничем не хуже твоего гольфа. Подчеркиваю, ЖИВАЯ.

свою 345 за 1000$ я теж не продам.
leshaone
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 345 2.0 B19a

Сообщение Sanya.inter » Вс фев 02, 2020 11:22 pm

відпишусь і я :D (всетаки теж власник уже 2 вольво і стаж володіння одною більше 2 років :oops: )

свою ласточк брат випросив мені в родича за дешево (за 500 доларів)
тачка ухожена їздить щодня
(потрошку колхозить приходилось - але зараз донор є будем потрошку на оригінал назад скочуватись)
аби зараз запропонували мені 1000 - не віддав би
1500 - теж не факт (за 2000 віддав би але ніхто не дасть)
машинка прикольна, але роки і дефіцит своє роблять
питання в том що те що є на ринку в діапазоні 500 - 1500 як правило не гуд
і до них тра ще багато руку прикладати

або довго шукати або дивитись на щось інше або дорожче
або зразу відкладати суму на доведення до тями

донор довго думав (було бажання відновити)
але вигідніше спустити по зп - вчора тіки викинув на олх
уже є багато запросів :oops:
і вигідніше ніж продавати ціликом

моє іхмо, як би не прикро але за 1000 не дивитись в сторону вольво
або відкладати зразу 300 - 500 ще на обслуговування

стати десь на дорозі і потім шукати зп :sad:
не мій варіант, мені авто тра на щодня
через то і взяв донора - свою підлатаю і пару тройку років
дивись на щодня без ремонтів послужить
8-)

я повинен їздити на авто а не воно на мені

хоча що замітив вольвочка завжди доїжає додому і лише вдома глохне
я далекий в ремонті авто, і навіть маленька поломка це проблема
але ніколи вольва не ставала в дорозі
завжди доїжала додому ;)
Sanya.inter
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340

Сообщение vitalik k » Пн фев 03, 2020 12:29 am

:D
Вложения
FB_IMG_1580678788627.jpg
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. 0677928шесть46
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
vitalik k
VIP
VIP

Автомобиль: XC90 2.5T

Сообщение Алежон » Пн фев 03, 2020 1:07 am

Половина отписавшихся купила свои машины 86 годов энное время назад за суммы в пределах 500 уе,но все равно утверждают что это не возможно даже сейчас даже 86-89 года.чуваки вы реально думаете что вы на фарте и это вам повезло,а не Миша ломанулся со своим ведром и отдал за него 1500 а не как и вы 500?все это реально все это сейчас и сегодня.и то как Миша аргументирует ценовой диапазон 4-к на примере своей как буд то топикастер Он и это тема продажи ,а не покупки,то вероятность что он ее сольёт за 1200 быстрее Сергея тоже может быть.У меня знакомый взял крабовую 440 за 700 у.е.ездит и все вопросы решает.Ну я бы посоветовал смотреть 2-9 ,даже не 7 ,хотя на форуме человек 7-ку свою за 1000 продавал,такие цены не редкость.вообщем как показывает практика лучше иметь 1000 чем 4,потому к 1000 есть вероятность прибавить ещё 1000,а к 4 только вычесть
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Mihail » Пн фев 03, 2020 1:47 am

Алежон писал(а):то вероятность что он ее сольёт за 1200 быстрее Сергея тоже может быть

Мне не горит. ТС волен искать что ему по нраву. Только поездки по Украине на смотрины, они как-бы не бесплатны. Сколько времени и дензнаков он угондошит за все время поисков знает только небо, только Аллах. Я не продам свою, она ему не нужна. Просто тупо жалко отдавать на убой.
Выше привел стоимость при продаже на запчасти. Я где-то соврал или цены неадекватные? Ее проще слить перепуку или распустить на запцацки, чем отдавать покупану. Се ля ви.
Леша продал за 2,8k. Это реальная стоимость, если ее ему дали, верно? Да, фуловую. Продал? Да. Продал быстро? Да. Вспомни, в каком состоянии она была на момент покупки.
Пусть пустая на штуку дешевле. Возможно. Но за штуку всего - это за гранью добра и зла.
Алежон писал(а):хотя на форуме человек 7-ку свою за 1000 продавал,такие цены не редкость

Мы таки знаем, что некая 7 не далее чем в прошлом году продалась за 3,5.
Ладно, это пустой разговор. Твоя нелюбовь к 4 известна. Хотя из переднего привода у вольво это самая доступная тачка, а в фуле еще более доступная, по сравнению с дикими ценниками на 8.
Алежон писал(а):Ну я бы посоветовал смотреть 2-9

9 до тысячи он купит только вазека, без салона, крашенного валиком краской для пола из-под стритсракера, которому тупо лень дотолкать ее до приемки чермета. Типа такого (самый первый вариант из списка) http://rst.ua/oldcars/vaz/2109/vaz_2109_10698148.html Если все равно, на чем ездить, то норм вариант, МОЖНАБРАТЬ! Я б в ней сдох 8,5 часов пилить на море днем без кондиционера. Там нет и никогда не было абээса, трекшена, круиз-контроля, гидрача, автомата. Только по последней причине эти машины для меня не существуют в плане покупки. И его никогда туда не поставить за адекватный кошт. Но фигня, нахер суровым мужикам эти буржуйские примочки. Главное ж дешево.

9.jpg

Без двигателя. ТП на мне. Салон сейчас разобран, но комплектен. Требует сварки и покраски

Вообще зашибись вариант. Вложений сотни на две, не более.

Мне кажется, ты даешь ТСу ложную надежду.
Кстати, во сколько оценишь мою серую? Ну так, чисто поржать. Штуку можно за нее просить или много?
Mihail
VIP
VIP

Сообщение rekrutiv1982 » Пн фев 03, 2020 6:57 am

ТС дякує всім за роз'яснення в темі "до 1000".В загальному сперечатись немає сенсу,всі розмови і повчання прийняв до уваги, висновок зроблений! з повагою ТС.
rekrutiv1982
Ученик
Ученик

Сообщение Алежон » Пн фев 03, 2020 12:50 pm

Чисто что б поржать можно 1000 давать.но как по мне на данный момент покупать 4 ку больше чем за 1000 вообще не имеет смысла .с учетом времени,не лучшего качества изначально,и проблем кузовов-подрамников-двигателей-ходовки.время плюс сегодняшние дороги Украины делают эксплуатацию 4 ки невыносимой,тебе Мерлин выезжая с Киева гнал ее после капиталки,а доехав в Кременчуг минус 2 диска,убитая ходовая,разваленые шрусы и тд.твоя чёрная нормальная 4-ка пока покупашка на ней не выехал в сторону Николаева ,а через 200 км,это ебаный хлам разваленый который ты напарил на клубе.а вообще 480 я досих пор хорошо отношусь.поэтому для наших дорог и живучести -комфорте в этом диапазоне я б брал 2-7-9 кто на них ездил 4 ку обходит стороной.и 40 туда же.а с подходом продаж у всех своя тема то что она у тебя стоит 2 года замораживая 1000 уе под подъездом для меня это потери,потому на каждой 40 своей я потерял по 1000 и с экономил как минимум 2 года с таким же результатом,потому что не думаю что через 2 года они б стоили дороже или хотя бы столько.поэтому я выбираю 1000 уе.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Mihail » Пн фев 03, 2020 1:21 pm

Алежон писал(а):Чисто что б поржать можно 1000 давать.

ПОнятно. Занятно. :-D А с бегемотом такой финт ушами пройдет? Мне бы упакованного, да как нового, да посвежее годами. На ходу, естественно, и без изъянов, легального, с ровными документами. Но за двушку. Как думаешь, получится купить? Если подскажешь, где взять за эти деньги, обе четверки просто подарю первому встречному.
Mihail
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн фев 03, 2020 3:11 pm

Mihail писал(а):
Алежон писал(а):Чисто что б поржать можно 1000 давать.

ПОнятно. Занятно. :-D А с бегемотом такой финт ушами пройдет? Мне бы упакованного, да как нового, да посвежее годами. На ходу, естественно, и без изъянов, легального, с ровными документами. Но за двушку. Как думаешь, получится купить? Если подскажешь, где взять за эти деньги, обе четверки просто подарю первому встречному.

Конечно,когда ему будет 30 лет как твоей 4 ке
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Mihail » Пн фев 03, 2020 4:32 pm

Алежон писал(а):Конечно,когда ему будет 30 лет как твоей 4 ке

Четверке 27 лет, самому первому бегемоту 18. Через 9 лет обращусь к тебе с двумя килобаксами по поводу бегемота (на уверенном ходу, комплектный, легальный, с ровными документами и целым кузовом, живым движком и коробкой, в фуле). Только пост не подтирай, хорошо?
Алежон писал(а):твоя чёрная нормальная 4-ка пока покупашка на ней не выехал в сторону Николаева ,а через 200 км,это ебаный хлам разваленый который ты напарил на клубе

Ты льстишь моей черной. Несмотря на то, что в нее вложено 800, она лютое дно. Потому что продаю я, ага. А вот та, которую ТС купит хрен знает в каком колхозе за 700, она крутяк. В принципе да, ты прав (нет).
Алежон писал(а):а с подходом продаж у всех своя тема то что она у тебя стоит 2 года замораживая 1000 уе под подъездом для меня это потери,потому на каждой 40 своей я потерял по 1000 и с экономил как минимум 2 года с таким же результатом,потому что не думаю что через 2 года они б стоили дороже или хотя бы столько.поэтому я выбираю 1000 уе.

Смотри. Если ты берешь машину в разбор или на перепродажу, то да, этот потери. У меня она хранится в гараже, есть не просит. Прямых потерь на простой нет. Знаешь, зачем я ее держу? На случай, если какой-нибудь черт затоталит серую на дороге. У меня работа связана с колесами. Нет колес - нет заработка. В каком состоянии я смогу купить четверку за 1000? За 1000 я куплю днище. Так смысл продавать за бесценок нормальную тачку, чтобы потом купить дно и проклясть все на свете? Ты говоришь, что можно купить 9. На скрине видно, какая 9 будет за эти деньги. Думаю, для ТСа это неплохой вариант, скажи?

viewtopic.php?f=50&t=120901
ТС, забирай! Покраска, если нет знакомых маляров, которые сделают дешевле, 1000$ за весь кузов. Но можно и не красить)
Mihail
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн фев 03, 2020 5:36 pm

я где то давал согласия что решаю чьи то вопросы и пожелания?или что одноклассник 4 ки это хс90?бойся желаний за 9 лет может быть так что ты будешь жить в Неваде и тебе как водителю эвакуатора будут давать 200 уе что б ты вывез 90 2002 года на свалку а не ты 2000.так что ты лучше не три тему про продажу своей 4 ки что б чисто для себя ты видел сколько ты хранил в гараже и со скольки начинал.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Mihail » Пн фев 03, 2020 6:04 pm

Для себя я знаю цену вещам. Если ты не видишь разницы даже в элементарном (уже качественно перекрашенная машина и "арлекин", собранный из кузовных деталей трех-четырех доноров), то предлагаю закончить этот диалог. Он не имеет смысла.
Mihail
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Пн фев 03, 2020 6:49 pm

Mihail писал(а):Для себя я знаю цену вещам. Если ты не видишь разницы даже в элементарном (уже качественно перекрашенная машина и "арлекин", собранный из кузовных деталей трех-четырех доноров), то предлагаю закончить этот диалог. Он не имеет смысла.

Я с тобой и не искал смысл ,меня просто подхарил твой односторонний спичь с вердиктами,разницу в покраске и ее качестве я понимаю на столько что твоё качественно для меня дрочь,как и твоя для тебя нормальная машина.у меня другие критерии ,как и у автора темы он ищет себе поджепный корч и ему не обязательно что б это была твоя машина за 1000 ,он возьмёт любую какая ему понравится.Мне диалог нахуй не нужен ,я в тебе опанента не скал,я писал топикастеру
Алежон
VIP
VIP

Сообщение slava_n » Вт фев 04, 2020 10:20 pm

Можу запропонувати 760 2.4 tdi на повному бойовому ходу за 1500
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP