Парни! Джазз!!! Наконец-то ДонецкиеМы зашевелились. Респект! Я насчитал 7 (включая себя) экипажей. По-поводу 20-го - тоже класс! Главное конкретикой пахнет. Я - 99% - ЗА! (1% на форс-мажор). (Тем более - лично для меня огромный стимул - в реале познакомиться с заочнознакомым хорошим человеком - Саша намек в тебя - будь, плз). До 13-го, наверняка, многим будет тяжело скорректировать планы, а 20-го, ИМХО - самое тО.
Хорошо бы определить формат встречи - чисто по-мужски, с семьями, etc.
2 Lord_Alex: - Площадка, которую я предлагал, как место встречи, "лысая", но с нее потрясный вид. Можно какое-то время, пока все соберутся, потусить там, а потом спуститься к реке (или озера - я точно не знаю, цото то е - рядом никогда не был, хотя проездом мульен раз - блин, суета, суета, получается, сами жизнь пропускаем мимо... флуд...). По поводу доехать - уже кто-то сказал, из Донецка преш на Константиновку, никак мимо не проедешь, не доезжая км 2 до Т-обр развилки влево на Красноармейск вправо Констаха с кольцевым движением и давнозатухшим постом ДАЙ (хотя иногда его посещают "конные" экипажи продавцов полосатых палочек) большой затяжной подъем с правым поворотом плавным, справа как раз Вид на Клебан Бык, фигурки каменных типа идолов вдоль дороги метрах в нескольких, не прозеваешь. Как раз почти на подъеме эта площадка справа, которая предлагается, как место встречи. Кстати, по твому сообщению уже и формат вырисовывается. Если на целый день, с 9 и до упора, то логичнее, конечно с семьями (хотя, хз, может первая встреча должна быть ознакомитльной, что-ли, не будет ли напряженности, скованности - нужно, короче, обсуждать, какие мысли, парни? Включим коллехтифный рАзум...)
Rom писал(а):Ок ребятки, скажите где и когда встречаемся, я нахожусь за 100 км от Краматорска, готов приехать на встречу. Может Юра (Yuriy_A) еще со мной в Донецк подтянется, если сможет. Хрен с ними с этими деньгами, один хер всех не насобираешь, а встретиться охота.
+100 Завтра наберу, обсудим по-месту.
2 all: Главное - испечь первый блин, а там, в ходе этого процесса определим план следующих встреч, ИМХО.
Черта, подводим на енту минуту: 20.06.2010 в у 9 нуль-ноль на площадке Клебанного БЫка сбор, в течении часа - рукопожатия_знакомства_обнимания_и_прочая_сопли, поджидание опаздывающих (без них не бывает

), любование красотами внизу, фото-видео-шмидео, потом плавно, организованной клубной колонной, под звуки фанфар, музыки и радостного улюлюкания, перетекаем вниз под лоно освежающей тени и влаги для продолжения марлезонского балета. Ну, где-то так...