Для себя поставил цель,зделать ее визуально привлекательной,как я уже писал автомобили я выбираю внешне,мне очень важно что б машина была красивая и с характером.Но Рено Рапид.....Но подумав я разработал для нее дизайн,который будет нести и смысловой и визуальный эфект.Основной задачей это был миним.бюджет( денег минимум на 4 цвета,с которых при смешивании я мог вытянуть еще столько же),и время нужно рисовать очень быстро,что б не занимать у людей малярку.теперь про людей.Очень огромное спасибо Паше(кто не знает Пашу????Пашу знают все!!!!),безвозмездный чувак который всегда мне помогал(и кстати все люди которые у него работают,у них отличный коллективчик),когда другие морозились ссылаясь на занятость или списывая это на отсутствее досточных средств у меня.Миха к стати тоже мне помогал,и консультировал всегда.Так вот Паша выделил мне свою малярку,а Ден который ездит на 480,согласился безвозмездно мне помочь.Ден привет

.Вернемся к дизайну.Учитывая цвет авто его назначение,я решил сделать его в стиле PREDATOR(Хишник),за основу были взяты треки с нового фильма 2010 г.Низ машины планирую оттонировать в черный цвет по периметру на уровне бамперов,с нанесением симетричных рисунков в профиль хишника в задней части по бортам,в районе двери нанести надписи предатор,с красной тонировкой.А на капоте нарисовать постер к фильму,с изменениями заднего плана,хочу нормально нарисовать Хишника,такого как он был в первом фильме 87г.Почему предатор???Ну это рабочая машинка,а не жоповоз,ее должны кормить колеса,и она как хишник должна искать что б ей перевезти что б срубить бабла