Я поддерживаю мысль этой пропаганды!!!

![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн апр 20, 2026 9:24 pm | |
Модератор: Blood_Omen

Rom писал(а):Маловато что-то ему по едалу попало, я бы больше натрескал.

Blood_Omen писал(а):Чет я не уверен, что в Украине каждыг готов давать по морде владельцу Майбаха. Черновецкому например, который вообще ездит как урод.

виталий писал(а):а по мне то владельцымайбахов ваще за рулем не бывают!!! А водиле можна и настучать!!!

Dr.V писал(а):как по мне, то на уродов вообще не стоит обращать внимание, это ж просто пустое место. Хотя бывает, что это "пустое место" попортит нервы.

Это я к чему, дык лучше клеить подобные наклейки на лбы и автомобили наших чиновников с лозунгами : "Я ворую и мне на всех нас рать" или "Я изнасиловал 1000 девочек возрастом до 20 лет, а мне 60", или "Соси предприниматель, все равно все деньги ты мне в налогах и взятках отдашь", или "Хер с вашими пробками, за-то я еду домой", или "Поднимим пенсионный возраст и разрешим всем торговать алкоголем и все сдохнут не дождавшись пенсии" и т.д. ... Тут можно продолжать на страниц эдак 100 форума.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2