Проводим анализ вылазки на Клебан Бык: + мусолить не будем, тем более, каждый их для себя определил сам. О недовольных мне пока не известно...
Давайте о "-". Я укажу со своей колокольни, каждый может добавить свои 5 коп. в список:
- спуск к месту основной дислокации жесткий - пил столбом, раз, дорога для offroad club, два(я левый задний брызговик аж в Констахе на обратном пути назад присобачить пытался - 50% успеха, Сане-мицыку спасибо!);
- быть возле воды и не намочить тохис - абыдна, панимаешь!
- ну и по-мелочам еще можно насобирать пару пунктов - но нам ли на мелочи оглядываться!
- может кто еще чего добавит - список не претендует на истину!
Теперь к критериям выбора следующей встречи. Уже некоторые мнения поступают. Но, хотел бы сакцентировать внимание предлагающих на максимальный учет интересов коллектива в целом. То есть, место должно иметь возможность принять 10+ железных коней в компатном виде + 3-4 человека минимум экипажа в каждом, и куча других нюансов. Рома, мы с тобой слегка обсуждали твое предложение по Осколу и, по-моему, пришли к выводу, что это не фен-шуй. Приехать туда 1-2 машинами с семьями - это одно, а тусняк клуба принять - совсем другое. Турбазы, котеджи, заборы на протяжении всего побережья, имхо, не дадут возможность нашему коллективу удобно расположиться, со всеми вытекающими... Одним словом, я за взвешенное, обдуманное предложение с учетом условий и удобства достаточно большой группы нас - вольвонутых.
Не знаю, все ли на Быке слышали моё предложение о Голубых озерах, но с кем-то, не помню, обсуждали. В с.Ильичевка - по дороге из Кр.Лимана на Северск есть частное озеро, не большое, несколько песчаных пляжей, людей относительно немного, чисто, вход бесплатный (территория огорожена), въезд, если выбор остановим на нем, я попробую договориться с хозяином, думаю, за какое-то разумное количество зла вопрос можно будет решить (в ближайшие дни попробую скататься туда искупаться, заодно у сторожа телефончик хозяина возьму, заодно фоток наклацаю - выложу). Тогда вообще класс.
Ну а самое главное, нужно дату определить железно. А уже там, кто как может (Вон Рома в отпуск собрался, будем его ждать?

Одним словом, давайте обсуждать, предлагать (Вспомнился советский лозунг "Твори! Выдумывай! Пробуй!") И еще для подогрева - сурпрыз я готовлю. Будет