![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 5:17 pm |
Модератор: Blood_Omen
Так в том то и дело- запретили уже биржи) Теперь- захочешь поменять/продать машину- будь добр- иди к нотариусу и плати полстоимости машины налогов. Все продумано, все "для людей"...Vitaliy писал(а):Этим Кабмин ничего не добьется как и не добивался раньше. Все б\у машини продаются через биржу. А там ставишь цену - какую хочешь. Я вот, к примеру, свою за 100 грн. купил. И всё по-закону...
P. S. Однако дверь домой запру покрепче...
*Андрей* писал(а):а если еще дадут хороший откат- то рада примет закон, что можно все-таки продать свой Автомобиль без обдиралова, НО только при условии что в обмен на новую таврию....
*Андрей* писал(а):Во-во, где-то так и есть у нас в - даже не поворачивается язык назвать ЭТО страной...Пенсионеры- зажеханные сталиным и союзом - двери закрывают и шепчутся, говоря о политике...Но при этом - нехорошие человеки - голосуют фиг знает за кого постоянно, то краснорожие, то зэки, то сталина им возвращай...А молодежь- так та под лавками обрыганная и обколотая валяется, им кроме буханины и громкой музыки в стиле "тыц-тыц" ничего не интересно...А у меня вот дети растут - и задаешься вопросом- а КАК они будут ВЫЖИВАТЬ в этом уё..ском рабовладении под названием украина...А мы вот с вами- вроде и адекватное поколение - но почему-то даем себя е..ть каждому и всегда...Так и будем жить, зарабатывая жалкие сотенки-тыщонки и радуясь, что не подохли еще. И, разбивая свои не самые дешовые машины на просторах украинских "дорог", будем наблюдать как за сутки закатывают в асфальт гладчайший целые улицы и проспекты, по которым ожидается проезд наших панов-хозяев.
Алежон писал(а):в Китай?
Yuriy_A писал(а):Алежон писал(а):в Китай?
А шо, к нам вольвы из Поднебесной гоняють?
Stas340 писал(а):Сейчас бюджет будут пополнять любыми средствами (у меня на предприятии к примеру уже полтора месяца сидят крушники с налоговиками и без 15-20 тысяч нарушений они не уйдут.....) и хоть сто акций протеста устрой.
Кум писал(а):Yuriy_A писал(а):Алежон писал(а):в Китай?
Скоро будут...
Yuriy_A писал(а):Кум писал(а):Yuriy_A писал(а):Алежон писал(а):в Китай?
Скоро будут...
Я есть очень сомневаться...
Blood_Omen писал(а):Как-то и написать нечего ...
ЗЫ ... Какая страна такие теракты ...
TIGRAN1 писал(а):Blood_Omen писал(а):Как-то и написать нечего ...
ЗЫ ... Какая страна такие теракты ...
так ведь что на зеркало пенять... когда рожа кривовата...))))
какой народ ... такая и страна....
но ведь всегда виноват кто то а не я...))))
TIGRAN1 писал(а):так ведь что на зеркало пенять... когда рожа кривовата...))))
Blood_Omen писал(а):TIGRAN1 писал(а):так ведь что на зеркало пенять... когда рожа кривовата...))))
Тут без пиваса у вас в гостях не разобраться .... Ведь ты понимаешь, что революцию делают обиженные люди которым нечего терять. У меня семья и я знаю много случаев в Киеве, когда ты как бы прав, но речь идет о депутате или околонего и ты автоматом не прав, причем все честно и законно. Тут дело в некой диктатуре и в корнях славян. Ведь почти всем славянам нужен сильный и открытый орган власти. Короче Игорь, вы еще кипятите, а мы уже планируем к вам![]()
TIGRAN1 писал(а):Blood_Omen писал(а):TIGRAN1 писал(а):так ведь что на зеркало пенять... когда рожа кривовата...))))
Тут без пиваса у вас в гостях не разобраться .... Ведь ты понимаешь, что революцию делают обиженные люди которым нечего терять. У меня семья и я знаю много случаев в Киеве, когда ты как бы прав, но речь идет о депутате или околонего и ты автоматом не прав, причем все честно и законно. Тут дело в некой диктатуре и в корнях славян. Ведь почти всем славянам нужен сильный и открытый орган власти. Короче Игорь, вы еще кипятите, а мы уже планируем к вам![]()
Блин.... ну так я ж еще когда всех приглашал к нам в Николаев..... поближе к морю.... солнцу и песку.... )))))![]()
приехали толпой.... наберем пива криветок мяса ... забабахаем шашлыков.....
а то вы там я смотрю совсем запаренные в проблемах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |