Модератор: Blood_Omen

Aleksander написав:Ну как бы нормальная практика!Только в нормальных странах, там где установлено аналогичное чудо, идёт информирующее табло как минимум!

Саша написав:Aleksander написав:Ну как бы нормальная практика!Только в нормальных странах, там где установлено аналогичное чудо, идёт информирующее табло как минимум!
Честно говоря, не пойму зачем информ табло?
Получается информируют типа "Водитель ты тут не нарушай - мы тебя фотографировать будем" через 10 км "Водитель тут мы не фотографируем - нарушай сколько хош"
Думаю многие (в том числе и я) когда едут 100 там где нужно ехать 60 задумываются о том что где то тут может стоять гаишник и не притормаживает до 60, а просто начинает смотреть далеко, что бы заметить пост, включать антирадары и т.д.
Все нарушают, большинство сознательно. Тут все просто Кто нарушает тот платит. Думаю многих "нововведение" будет удерживать от нарушения скоростного режима. А чем меньше скорость тем меньше вероятность аварийной ситуации и тяжелых жертв. Так что в это есть что то положительное.
P.S. Как то получилось что Все в ногу, один я не в ногу. Не критикуйте сильно.

royal написав:не нужно ездить быстрее чем летает ваш ангел хранитель. невозможно разделить скоростные ограничения для нормальных людей, и для мутантов, для хороших машин, и для корыт на подшипниках....
Саша написав:Честно говоря, не пойму зачем информ табло?
Саша написав:Думаю многих "нововведение" будет удерживать от нарушения скоростного режима. А чем меньше скорость тем меньше вероятность аварийной ситуации и тяжелых жертв. Так что в это есть что то положительное.

elladiada написав:...дошло до того, что он назвал меня ...

Yuriy_A написав: Нэ пэрэймася, короче. Пусть их будет поменьше.

elladiada написав:... просто обидно за страну...

Yuriy_A написав:Украину как Родину - люблю, как государство - ненавижу! (с)

Костя( Blood_Omen ) так говорит в подписи и по жизниYuriy_A написав:elladiada написав:Украину как Родину - люблю, как государство - ненавижу! (с)

.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей