![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:31 am |
Модератор: Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Приедешь на встречу и поймешь, что на удлиненную базу и комфорт. А человеческую езду я тебе могу показать на s60
Алежон писал(а):я примерно так езжу
royal писал(а):на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель. я уже нагонялся
Blood_Omen писал(а):royal писал(а):на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель. я уже нагонялся
Чувствуется опытПочему вы все, с иным стилем вождения, подстегиваясь красивыми выражениями, думаете, что ездить быстро - это припадошно играть в шахматы и мешая всем на дороге искать свой столб ?! Видимо не так вы в молодости гоняли, дык по себе и судите.
Dr.Evil не даст соврать, что вожу я оч. аккуратно, но быстро и эти 2 величины совсем не противоположны. А сколько квестов ночью и совершенно безаварийно закончил. Так для статистики: 1 легкая авария (притом в меня перестроился лайнос) за 7 лет.
ЗЫ Жду следующий пост в стиле, "да я автогонщик в прошлом" или "в кортеже президента ездил" и т.д.
ЗЗЫ Вот это меня взорвало![]()
![]()
royal писал(а):Blood_Omen писал(а):royal писал(а):на здоровье, у каждого свой стиль, главное не ездить быстрее чем летает твой ангел - хранитель. я уже нагонялся
Чувствуется опытПочему вы все, с иным стилем вождения, подстегиваясь красивыми выражениями, думаете, что ездить быстро - это припадошно играть в шахматы и мешая всем на дороге искать свой столб ?! Видимо не так вы в молодости гоняли, дык по себе и судите.
Dr.Evil не даст соврать, что вожу я оч. аккуратно, но быстро и эти 2 величины совсем не противоположны. А сколько квестов ночью и совершенно безаварийно закончил. Так для статистики: 1 легкая авария (притом в меня перестроился лайнос) за 7 лет.
ЗЫ Жду следующий пост в стиле, "да я автогонщик в прошлом" или "в кортеже президента ездил" и т.д.
ЗЗЫ Вот это меня взорвало![]()
![]()
нет, не гонщик, и президентов не катал, но нагонялся именно по работе... езжу быстро, но плавно и аккуратно. и рояль мне именно этим и нравится, даже на спорт режиме ведет себя как пароход, только злой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |