lexa писал(а):teddyy писал(а):а если не хруст скередет а вой на 1-2-3 передачи то это что?
Коробка 4 или 5? Если воет при нагрузке на всех передачах , то пиндец редуктору.
коробка 5, именно 1-2-3 4-5 все ок
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:35 am |
lexa писал(а):teddyy писал(а):а если не хруст скередет а вой на 1-2-3 передачи то это что?
Коробка 4 или 5? Если воет при нагрузке на всех передачах , то пиндец редуктору.
lexa писал(а):Синхронизаторы. Это мое мнение.
Stas340 писал(а):Не надо разбирать, все равно ничего не получиться))) даже если получиться разобрать - где брать запчасти????? проще найти другую коробку.
Посмотри уровень масла в коробке для успокоения души, и если там нормальный уровень и вой не такой уж сильный то забить на все это дело
teddyy писал(а):Stas340 писал(а):Не надо разбирать, все равно ничего не получиться))) даже если получиться разобрать - где брать запчасти????? проще найти другую коробку.
Посмотри уровень масла в коробке для успокоения души, и если там нормальный уровень и вой не такой уж сильный то забить на все это дело
а не встану я где нибудь с таким подходом?)
The_Lord_Alex писал(а):teddyy писал(а):Stas340 писал(а):Не надо разбирать, все равно ничего не получиться))) даже если получиться разобрать - где брать запчасти????? проще найти другую коробку.
а не встану я где нибудь с таким подходом?)
я стал. в 30 км от города. ниче Эвакуаторы никто еще не отменял)
Stas340 писал(а):Какой паз? Фото можно или хоть рисунок примерный
ikar писал(а):Stas340 писал(а):Какой паз? Фото можно или хоть рисунок примерный
чёт не получается у меня фотку, там в сторону маховика,там концы в маховикеразные,где такой .а где такой .ВОТ Там и вопрос
ikar писал(а):Stas340 писал(а):Какой паз? Фото можно или хоть рисунок примерный
чёт не получается у меня фотку, там в сторону маховика,там концы в маховикеразные,где такой .а где такой .ВОТ Там и вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |