![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:30 pm | |
Модератор: Blood_Omen

. Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.

nikolajs писал(а): ...Планируемый бюджет 7-8 тысяч уе...

Алежон писал(а):прикольно.мне нравиться телка,с длиными ногами,упругой грудью,но я выбираю конопатую с большей жепой потому что она как бы надежней,посуду лучше моет,и нагрузить ее можно,с магазина сама пакеты дотащит.и из-за этих убеждений я каждый день должен залазить в машину которая мне меньше нравиться.утрирую конечно но где то так.

Алежон писал(а):прикольно.мне нравиться телка,с длиными ногами,упругой грудью,но я выбираю конопатую с большей жепой потому что она как бы надежней,посуду лучше моет,и нагрузить ее можно,с магазина сама пакеты дотащит.и из-за этих убеждений я каждый день должен залазить в машину которая мне меньше нравиться.утрирую конечно но где то так.

Dr.V писал(а): поганять девок покатать,

Dr.V писал(а):Алежон писал(а):прикольно.мне нравиться телка,с длиными ногами,упругой грудью,но я выбираю конопатую с большей жепой потому что она как бы надежней,посуду лучше моет,и нагрузить ее можно,с магазина сама пакеты дотащит.и из-за этих убеждений я каждый день должен залазить в машину которая мне меньше нравиться.утрирую конечно но где то так.
Согласен на все 100%. Как говорят, - понты дороже денег. Но тут каждый решает в меру своих амбиций и возможностей...... А если по теме, то папе я бы взял 940 и не потому, что у меня такая, а 850 хуже. Просто 850 - "пацанячая" машинка, поганять девок покатать, а 940 более степенная и солидная. Но это мое мнение.
шо за дискриминация? 

royal писал(а): а папе поганять девок покатать уже не надо?шо за дискриминация?
Я высказал свое мнение по поводу машин
.
ivan@m
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2