![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:22 pm |
The_Lord_Alex писал(а):подскажите какой нужен маслянный фильтр для моего двигателя?
и еще ремень грм сложно найти? и как на него цены?
Stas340 писал(а):Не а я больше по 340-м, а у Сашки 360-я, я половину такой только на метал порезал))) с двигом 2,0 не знаком вообще. А вообще = мануал + ексист + визуальный осмотр= и ремень ГРМ готов.
Злой доктор скажет наверное больше, может там тоже есть свои тонкости.
ЗЫ тайно мечтаю о 360-й с В200ЕБыла бы она с дизелем 1,9-2,0 цены бы ей не было)))
Stas340 писал(а):Не а я больше по 340-м, а у Сашки 360-я, я половину такой только на метал порезал))) с двигом 2,0 не знаком вообще. А вообще = мануал + ексист + визуальный осмотр= и ремень ГРМ готов.
Злой доктор скажет наверное больше, может там тоже есть свои тонкости.
ЗЫ тайно мечтаю о 360-й с В200ЕБыла бы она с дизелем 1,9-2,0 цены бы ей не было)))
Stas340 писал(а):смотри на №13 это ГРМ (тот который в корпусе) а к генераторному приложи рулетку по кругу и посмотри сколько он мм и точно будешь знать какой нужно
The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):смотри на №13 это ГРМ (тот который в корпусе) а к генераторному приложи рулетку по кругу и посмотри сколько он мм и точно будешь знать какой нужно
вот №13 и интересует как его длину определить 925 или 1050?
Stas340 писал(а):Сань ну как же ты хочешь быть тройководом и не залезать в мазутуЗакатываем рукава и залезаем в мазуту
Сергеевич писал(а):Саша спасиба за дедушка)))Машина совсем по другому поехала!
Stas340 писал(а):ну по минимуму это поменять один из опорных подшипников (301-й) нижний ну и попробовать чуток (пол оборота) подтянуть болт под шестигранник. Но это обычно приводит к подклиниванию рейки если выработка рейки солидная.
The_Lord_Alex писал(а):подскажите как убрать люфт на рулевой рейке?
The_Lord_Alex писал(а):погодь, но руль у меня крутится нормально.
The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):Сань ну как же ты хочешь быть тройководом и не залезать в мазутуЗакатываем рукава и залезаем в мазуту
я доверю эту работу спецам на фирменном сто))) (ДА я крут) ))))
Отчет прочистка и настройка карбюратора 120грн. Теперь не мучаю подсос)))) Ура!!!!
Рома советую))) Будешь в Донецке заедь к "дедушке")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |