![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:36 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Blood_Omen писал(а):Красотища там у вас !
Stas340 писал(а):Кстати, а вакумный насос пришелВсем большущее спасибо за поддержку
![]()
Пока еще не встрою, но думаю что к концу августа она сдвинеться с места.
The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):Кстати, а вакумный насос пришелВсем большущее спасибо за поддержку
![]()
так что можно уже обсуждать новую встречу?
У меня есть клиенты, которых нет на сайте, но которые не проч были б приехать)
Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):Кстати, а вакумный насос пришелВсем большущее спасибо за поддержку
![]()
Интересненько...
The_Lord_Alex писал(а):Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Stas340 писал(а):Кстати, а вакумный насос пришелВсем большущее спасибо за поддержку
![]()
Интересненько...
в частности Спартак. Он был очень удивлен узнав что тут вообще есть клуб))))
Я ему пару визиток оставил)
Сергеевич писал(а):Ну да Рома Спартак с Левобережной.Я у него пыльники забирал но про клуб ни чего не рассказывал.А мы в понедельник снова в Форест Парк на день отдохнуть)))
The_Lord_Alex писал(а):...
...
Сергеевич писал(а):... снова в Форест Парк ...
lexa писал(а):Дончане, надо вычислить точку , в которую всем примерно одно расстояние. И зустриться.
Stas340 писал(а):Артемовск! Артемовск! Артемовск!![]()
С теми темпами с которыми продвигается ремонт моего дызэла, на встречу приеду на такси или маршрутке)))
lexa писал(а):Ну..........АРТЕМОВСК так Артемовск. Далеко зараза , но друга надо выручать посещением оного.
Вопрос когда? Работы до хрена. С 6 утра до 22.
Rom писал(а):Воо, отлично, как раз всей бандой мне сцепление и поменяем!
The_Lord_Alex писал(а):ага. только есть ли у Стаса полуавтомат? чтоб и я подварился. а то никак не получается))))
так толпой и ремонтироватся будем.
Кум писал(а):Rom писал(а):Воо, отлично, как раз всей бандой мне сцепление и поменяем!The_Lord_Alex писал(а):ага. только есть ли у Стаса полуавтомат? чтоб и я подварился. а то никак не получается))))
Это будет не "Встречи клуба и друзей" а "Ремонт клуба и друзей"
The_Lord_Alex писал(а):ага. только есть ли у Стаса полуавтомат? чтоб и я подварился. а то никак не получается))))
Сергеевич писал(а):Ну раз такая пьянка то и я на эвакуатор и на ремонт друзей)))а что можно пива попить
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |