Сергеевич писал(а):А мы теперь вот так весело выглядим)))
Егор, ты чего свою машинку облил новой красочкой?
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:33 am |
Сергеевич писал(а):А мы теперь вот так весело выглядим)))
ivan@m писал(а):а я хочу фото еще этой черной красотки!!!!! ну чо жалко что ли???![]()
![]()
Евгений писал(а):Електролитом ее![]()
![]()
![]()
все вычистит до дыр
Timelife писал(а):Народ, нужен совет. Подойдут ли подушки двигателя от В172к на D16?
lexa писал(а):Где надыбал подушки?
Timelife писал(а):Сейчас деньги уходят на востановление двига : кольца 450 грн, прокладка блока цилиндров 240 грн ,прокладка поддона 50 грн, сальник привода масляного насоса 40 грн, втулки тудаже 240х2 грн, масло 200 грн, масляный фильтр 60 грн, лобовое стекло 650 грн, зубчатый ремень 120 грн, впускной клапан 30 грн, толкатели клапана - подарили ,трос ручника 50 грн...И чуствую это еще не конец
lexa писал(а):Timelife писал(а):Сейчас деньги уходят на востановление двига : кольца 450 грн, прокладка блока цилиндров 240 грн ,прокладка поддона 50 грн, сальник привода масляного насоса 40 грн, втулки тудаже 240х2 грн, масло 200 грн, масляный фильтр 60 грн, лобовое стекло 650 грн, зубчатый ремень 120 грн, впускной клапан 30 грн, толкатели клапана - подарили ,трос ручника 50 грн...И чуствую это еще не конец
Лобовик где нашел?
kav87 писал(а):
Народ, доброго дня! Я тут только осваиваюсь как начинающий тройковод. Победил наконец эту тему.
На фотографиях до-рестайлинговых 340х капоты не такие как у меня, это наверно от модификации зависит? И еще интересует губа, но опять же, до-рестайлинговая...Достать такую можно?
kav87 писал(а):Достать такую можно?
lexa писал(а):Timelife писал(а):Сейчас деньги уходят на востановление двига : кольца 450 грн, прокладка блока цилиндров 240 грн ,прокладка поддона 50 грн, сальник привода масляного насоса 40 грн, втулки тудаже 240х2 грн, масло 200 грн, масляный фильтр 60 грн, лобовое стекло 650 грн, зубчатый ремень 120 грн, впускной клапан 30 грн, толкатели клапана - подарили ,трос ручника 50 грн...И чуствую это еще не конец
Лобовик где нашел?
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |