Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:16 pm

Овердрайв на Volvo244

КПП, сцепление, карданный вал, мост, привода, ШРУСы и т.п.

Модераторы: Viking, DrEvil

Овердрайв на Volvo244

Сообщение Dandellion » Чт сен 16, 2010 11:34 am

Здравствуйте
Может быть кто поможет разобраться с моей проблемой. Много лет назад была приобретена 244 Вольво с четырехступенчатой коробкой передач. К выключателю овердрайва на рычаге переключения передач провода были обрезаны прежним хозяином, поэтому овердрайв естественно не работал. Он мне особо был не нужен, поэтому я его и не пытался подключить. Но сейчас овердрайв начал иногда включаться сам по себе, даже на первой передаче. Я задумался над тем, как его восстановить, чтобы была возможность включать и отключать его тогда, когда этого хочу я. Но разобраться, что куда должно идти пока не могу. Может у кого есть электросхема подключения овердрайва или кто знает как должно быть? Жду ответа. Заранее всем благодарен.
Dandellion

Re: Овердрайв на Volvo244

Сообщение DrEvil » Пт сен 17, 2010 1:15 am

уважаемый в каком вы городе?
там в схеме есть реле, датчик 4-ой, соленоид и кнопочка и все
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение Road Kill » Пт сен 17, 2010 9:57 am

Здесь спроси : http://volvoclubrwd.ru/smf/index.php . Ибо там очень много владельцев двушек
Road Kill
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 244 DL 1978
Клубная карта №: 0

Сообщение ARTYHA » Пн сен 20, 2010 12:07 pm

если сам включается и выключается - нужно срочно вскрывать тонель и лезть туда, скорее всего изоляция на проводах осыпалась и они пока только между собой замыкаются, как только кто-то из них коротнет на корпус ты внезапно заглохнешь! ибо сгорит предохранитель!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Вернуться в Трансмиссия