Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:42 am

ГАИ не признает никаких ксив!

Новости а также их комментарии

Модератор: Blood_Omen

ГАИ не признает никаких ксив!

Сообщение Кум » Пт окт 01, 2010 11:13 am

ГАИ официально заявила – на сегодняшний день не существует ни одного официального документа, предоставляющего право водителю избежать ответственности за нарушение ПДД.
Данное заявление было вызвано недавней публикацией, появившейся на сайте «Украинской правды». В сообщении издания шла речь о том, что в Киеве возле отеля «Хайят» был сфотографирован автомобиль Cadillac, под лобовым стеклом которого вроде бы находился спецпропуск МВД. Об этом нам сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ.

По данному факту ГАИ провела служебную проверку, в ходе которой выяснилось, что действительно – спецпропуск на Cadillac выдавался, но он старого образца, (использовался для заезда на территорию МВД до 10 апреля 2010 года), и на сегодняшний день уже не действителен.
В ДГАИ еще раз акцентировали внимание – каких-либо ксив, спецпропусков, которые бы освобождали водителя, нарушившего ПДД, от ответственности – нет. Все подобные спецпропуски предназначены только для заезда на территорию МВД и никоим образом не касаются выполнения водителем требований Правил дорожного движения. Лица, которые пытаются «надавить» на инспектора ГАИ с помощью ксив, привлекаются к ответственности на общих основаниях.
В пресс-службе ГАИ также рассказали, что Департамент прикладывает немалые усилия для того, чтобы не допустить использование отдельными водителями разнообразных документов (карточек, пропусков, визиток руководителей госорганов и органов исполнительной власти), которые вопреки требованиям законодательства содержат требование по беспрепятственному проезду транспортом по нашим автодорогам.

От себя Бугага!!!!
Вложения
Gai-95.jpg
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340
Клубная карта №: 0

Re: ГАИ не признает никаких ксив!

Сообщение Blood_Omen » Пт окт 01, 2010 1:25 pm

А чего смеешся ??? Ведь работают пропуска, просто "содействие сотрудников милиции" можно трактовать по-разному ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Кум » Пт окт 01, 2010 1:47 pm

Blood_Omen писал(а):А чего смеешся ??? Ведь работают пропуска, просто "содействие сотрудников милиции" можно трактовать по-разному ...

Так я о том же ,работают и будут работать пропуска,ксивы,визитки и т.д. и т.п. и ничего они им (хозяевам выше упомянутого) не сделают .От того то и смешно .
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Rom » Пт окт 01, 2010 1:57 pm

Эти ксивы и нафиг не нужны если не нарушать закон. Пока закон не будет един для всех, и наказание за нарушение закона будет распространяться на всех, пока и будут эти сраные мажоры и крутьки с разного рода ксивами и бумажками нарушать правила, а потом тыкать своими ксивами везде где непопадя.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Сергей760 » Пт окт 01, 2010 9:34 pm

"Ксивы" как таковые если изначально принимать их какими они должны быть, то они имеют право на существование, выдаваться должны спец подразделениям, УГРО и службам ведущим наблюдение, которым необходим беспрепятственный и незамедлительный проезд в любом направлении, включая службу УКП (Управление Криминального Поиска).Всем остальным (СБУ и им подобным) они категорически противопоказаны и сотрудники выходящие "на землю" те самые ксивы сдают.Я думаю не стоит объяснять для чего они это делают.
Это не копипаст, пишу от себя так как имел с этим дело.
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение Aleksander » Пт окт 01, 2010 9:48 pm

Сергей760 писал(а):"Ксивы" как таковые если изначально принимать их какими они должны быть, то они имеют право на существование, выдаваться должны спец подразделениям, УГРО и службам ведущим наблюдение, которым необходим беспрепятственный и незамедлительный проезд в любом направлении, включая службу УКП (Управление Криминального Поиска).Всем остальным (СБУ и им подобным) они категорически противопоказаны и сотрудники выходящие "на землю" те самые ксивы сдают.Я думаю не стоит объяснять для чего они это делают.
Это не копипаст, пишу от себя так как имел с этим дело.

Серж ну сдал я ксиву, это правда но у меня ведь ксива офицера запаса появилась и поверь, от маленьких грешков спасает Слава Богу! Я не мажор и не много от них прошу, всего лишь трезво посмотреть на ситуацию!Люди разные бывают и в форме тоже нормальные встречаются!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Сергей760 » Пт окт 01, 2010 9:56 pm

Ну не знаю, для меня стыдно и даже не знаю какое слово подобрать, ну не умею я просить ДАИцев меня пожалеть, мне нравится с ними вступать в дискуссии, отстоять свою точку зрения, но только в том случае если я уверен на 100% что я прав, если знаю что нарушил приходиться применять запрещенные приемы. :D
Сергей760
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT 2.5 20V 1996

Сообщение Aleksander » Пт окт 01, 2010 10:15 pm

Сергей760 писал(а):Ну не знаю, для меня стыдно и даже не знаю какое слово подобрать, ну не умею я просить ДАИцев меня пожалеть, мне нравится с ними вступать в дискуссии, отстоять свою точку зрения, но только в том случае если я уверен на 100% что я прав, если знаю что нарушил приходиться применять запрещенные приемы. :D
ну где то так :D
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение dushman » Вс окт 03, 2010 7:30 pm

А меня сегодня гаишник остановил - расспросить, как оно Volvo в обслуживании, да и вообще - мол, хочет S90, но его все отговаривают...
Надо было на GarageDays позвать :-D
dushman
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S80'11

Сообщение ivan@m » Вс окт 03, 2010 7:48 pm

а че меня кадато гаи остановило и давай расспрашивать чо за мотор итд.....
а потом выясняется что у них есть вольво 960 турбобензин. так " мы грит с утра чуть ли не деремся кому на ней ехать!! "
и когда приезжают вожди-сопровождение полюбому она. :buba:
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Вернуться в Новости