lexa писал(а):У мну сопли и бронхит
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:41 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
lexa писал(а):У мну сопли и бронхит
Stas340 писал(а):Я и в ливень попрусь на природу, я там беседки видела с ездой по грязи думаю проблем не должно быть, там судя по фото до объездной рукой подать, вот так вот.
Ром а у тебя трос есть? ну так на всякий случай
Сергеевич писал(а):Извиняюсь что пропал.Весь в мыле но живой)))Да стас от объездной это всё рядом.По грязи метров 30-35 ехать.Надеюсь завтра забрать машину и заехать туда ещё раз.Был богом забытый ставок.но вот нашлись люди и что то подстроили.
The_Lord_Alex писал(а):ТАК ЧТО РЕШЕНО? НА МАШИНЫ И НА СТАВОК?)))
удочки почистить и на рыбалку?
lexa писал(а):23? У меня поездка за товаром на Донецк , попробую совместить с встречей , то есть несколько пачек трубы сверху на багажнике надеюсь не испортят общий вид Вольво - Донбасс.![]()
Стас , девайс на фильтр привезу - с тебя трубочки обогрева.(Дам покататься на своей)
Ром, рядом гиппппермаркет Ишак , Проблем с хавкой нет.
Встреча на площадке того же маркета - места просто до хрена.
Время? Не знаю.
lexa писал(а):Ром, минаеш Ясиноватский пост , сразу за ним береш правее -на мост и вперед в сторону Макеевки ,то есть на обьездную. Примерно через 10-14 км. упираешся в Ашан.
Главное не пропустить поворот на мост , а то поедеш в сторону Днепра.
Rom писал(а):lexa писал(а):Ром, минаеш Ясиноватский пост , сразу за ним береш правее -на мост и вперед в сторону Макеевки ,то есть на обьездную. Примерно через 10-14 км. упираешся в Ашан.
Главное не пропустить поворот на мост , а то поедеш в сторону Днепра.Во во, я такой что в Днепр могу уехать мля!
lexa писал(а):Rom писал(а):lexa писал(а):Ром, минаеш Ясиноватский пост , сразу за ним береш правее -на мост и вперед в сторону Макеевки ,то есть на обьездную. Примерно через 10-14 км. упираешся в Ашан.
Главное не пропустить поворот на мост , а то поедеш в сторону Днепра.Во во, я такой что в Днепр могу уехать мля!
Днепропетровцы встретят и заманят к себе.
roman_70 писал(а):А я на автобусе подъеду.Можно?
lexa писал(а):roman_70 писал(а):А я на автобусе подъеду.Можно?
Купил????
Сергеевич писал(а):Завтра утром заеду ещё раз осмотрюсь.У нас вчера с обеда дождь шёл.Пока сыро как то.Ну чай не сахарные не расстаим.
Рома тебе как знак слева то дороги будет Метро.Всё готовся в право к Айшану.Он уже виден будет и осторожно на этом участке часто гайцы стоят.Да место на стоявке много)))
lexa писал(а):Народ надо скинуться Ромке на навигатор , а то уедет в Киев на шашлык.
roman_70 писал(а):Нет.Просто пока не начем ездить.А вобще неплохая идея купить автобус и пичём Volvo!
The_Lord_Alex писал(а):Рома. Сказал же что встречу и проведу. Встретить могу там где скажешь. Проще всего для меня на партизанском проспекте. или на въезде в донецк или могу выехать к объездной. В общем созвонимся.
Сергеевич писал(а):Да вопрос по времени?
Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Рома. Сказал же что встречу и проведу. Встретить могу там где скажешь. Проще всего для меня на партизанском проспекте. или на въезде в донецк или могу выехать к объездной. В общем созвонимся.
Саш я понял как ехать, после поста сразу направо, на мост и постоянно по главной километров через 15 будет Ашан. Созвонимся.Сергеевич писал(а):Да вопрос по времени?
Да на сколько собираемся? Я думаю часиков так на 10.00 утра, ваши предложения!
The_Lord_Alex писал(а):Rom писал(а):The_Lord_Alex писал(а):Рома. Сказал же что встречу и проведу. Встретить могу там где скажешь. Проще всего для меня на партизанском проспекте. или на въезде в донецк или могу выехать к объездной. В общем созвонимся.
Саш я понял как ехать, после поста сразу направо, на мост и постоянно по главной километров через 15 будет Ашан. Созвонимся.Сергеевич писал(а):Да вопрос по времени?
Да на сколько собираемся? Я думаю часиков так на 10.00 утра, ваши предложения!
я просто тоже буду ехать с твоей стороны) живу там.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |