Gosha писал(а):volvo244DLs писал(а): И если вас, что то не устраивает, то вас никто не заставляет это покупать и устанавливать.
Не буду.
А вот с Вами пообщался бы с удовольствием где-то через пол-года эксплуатации.
Всем пис.

Хорошо.
Вот ещё почитайте.
Увидел тему про "водокар" и невольно улыбнулся - везде есть "братья по разуму". Лет пять назад я озадачился тем, что разница в цене 80 и 92 бензина дошла до 3 рублей на 1 литр. Стал думать, как без переделок мотора получить возможность ездить на более дешёвом бензине без заметной потери мощности. Немного подумав решил, что самая доступная антидетонационная присадка, это вода. Попутно вспомнил, что в 70-е году "продвинутые" таксисты на Волгах сверлили карбюраторы, чтобы вставить иглу от шприца для подвода воды. В итоге, весной 2007 года решил воплотить свой замысел. Машина у меня двушка-седан 1987 года, с автоматом, мотор В-230К, карбюратор - двухкамерный Солекс. Открыл я капот, посмотрел что там и как, и увидел - ничего сверлить не надо, "всё предусмотрено", на карбюраторе и коллекторе полно вакуумных отверстий, выбирай любое удобное. Для первоначальных опытов по регулировке подачи воды взял топливный краник от мотоцикла. Подсоединил трубки от бачка омывателя через краник во впускной коллектор под карбюратором и попробовал запустить двигатель. Не завёлся. Сразу залил свечи. Дело было на работе, в солнечный мартовский день, в обед. Собрался наш народ, тычут пальцем, крутят у виска, ждут развязку сюжета. Выкрутил я быстренько свечи и чтобы не возиться с просушкой, поставил новые. Закрыл водяной краник и завёл. Проплевавшись, мотор вышел на устойчивые обороты. Открываю потихоньку краник, движок сразу заколбасило, прогазовываю, народ в истерике еле стоит на ногах - из выхлопной трубы повалило такое! Невообразимая смесь чёрного, белого, сизого дыма - типа до упражнялся, сломал мотор, гидроудар и всё такое. Однако минута - полёт нормальный, дым становится прозрачней, а через несколько дней дым в выхлопе вообще исчез. В течение месяца доработал систему - поставил электрический клапан отсечки воды на холостых оборотах (жигулёвский топливный), включающую кнопку в салоне и более тонкую регулировку подачи воды при помощи регулировочного винта. Так и езжу по сей день. У моей системы два недостатка - ненадёжность жигулёвского клапана (иногда заедает) и довольно большой расход воды (в жару доходит до 5 л на 100 км). Расход бензина остался без изменений. Два года назад оборвался ремень ГРМ, загнул 4 клапана. При снятии ГБЦ обнаружил, в цилиндрах чисто, как на новой машине. Зимой система прекрасно работает - подогрев бачка и иногда добавляю старый антифриз. Будет потеплее, сфотографирую.
Что вы скажете вот на это?