![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вс апр 19, 2026 3:04 am | |

А по поводу оборотов. У вас по ходу инжектор? Скорее всего, дело именно в расходомере воздуха. Но прежде чем на него грешить, нужно посмотреть, чтоб нигде после расходомера небыло подсоса воздуха, т.е. целые шланги и гофра до впускного коллектора. Потом подрегулируй трос газа, возможно он сильно натянут, попустишь и привод дроссельной заслонки станет наместо и все будет впорядке. Ну а если не поможет, то тогда расходомер... его можно снять и посмотреть на свет, там есть платиновая нить, она натянута буквой П, если нить так и натянута, то расходомер непричем, ломаться там больше нечему. Если нить оборвана, но все, можно его выкинуть. Можно ездить и без него, только расход будет литров 15-20. Да, еще может быть такое ,что на фишке, которая вставляется в расходомер, либо раздолбаны контакты либо окислились, тогда просто поджать и почистить все. Ну и еще регулятор холостого хода или клапан... не помню точно, короче стоит он на топливной рампе, как боченочек, вот он может уже подглючивать... что то подсказывает, что это он. Б/у 50уе.

Alexeevich писал(а):клапан холостого хода

Обороты все равно 1200-1300. От расходомера до двигла вроде все целое, воздуху неоткуда проступать. Что может быть, подскажите! А то я уже и не рад что купил вольво 

не обижайся, у меня такая же, если сможешь подъехать на таирово, посмотрю что с оборотами. За просмотр денег не беру))
Alexeevich писал(а):крутил, реакции двигла не заметил. Правда я крутил на пару оборотов. Может нужно вращать его больше!?
Есть еще мысля как-то почистить дроссельную заслонку. Это может помочь?
Mikka писал(а):Привет, поздравляю с покупкой гемороя![]()
). Но зато после выхода из неё можно ездить пол года и на заглядывать под капот или днище.
Mikka писал(а):Привет, поздравляю с покупкой геморояне обижайся, у меня такая же, если сможешь подъехать на таирово, посмотрю что с оборотами. За просмотр денег не беру))

Alexeevich писал(а):интересно, есть где почитать про чистку дроссельной заслонки? Что бы хотя бы иметь представление с чего начинать...

cfyz писал(а):Бывают, конечно, чёрные полосы. Когда сыпется одно за другим (у меня как раз сейчас такая полоса).

cfyz писал(а):cfyz писал(а):Бывают, конечно, чёрные полосы. Когда сыпется одно за другим (у меня как раз сейчас такая полоса).
А вчера на крышу моего авто упал ком снега с крыши здания. Стёкла целые, значит началась белая полоса.

kolski писал(а):cfyz писал(а):cfyz писал(а):Бывают, конечно, чёрные полосы. Когда сыпется одно за другим (у меня как раз сейчас такая полоса).
А вчера на крышу моего авто упал ком снега с крыши здания. Стёкла целые, значит началась белая полоса.
тут тебе проще - у меня же в заначке есть стекла для 4-х дверей, мне-то они не нужны, а у тебя получается нз

Hellboy писал(а):у мну 2.0 инжектор 112л.с, мотор бомба на холостых 1200 после 900-1000 меньше нельзя пробовал игрался давиться!!!!
Подкрути тросик газа и все будет тип-топ, а вот в расходомер если он запаян лучше вообще не лазить.
Там стоит точь в точь как на Бмв е30, у меня это дело уже было вскрыто, так вот полазил в нете и узнал с помощью передвижения шестеренки в нем же можно измнеть расход топлива. Главное при регулировке карандашом ТОЛЬКО мягким 4Б отмечать и пробовать что будет происходить.
Вот возьми тем же карандашом под шестеренкой 2маленьких бигуночка по направляющим бегают АККУРАТНЕНЬКО наведи грифелем.
Так вот я добился расхода бензина А-95 смешаный режим 8.5литров, это без пятой. Сейчас сделаю пятую думаю будет еще меньше.
4х контактные свечи, пчистка инжектора только в станке, и регулировка расходомера.
А изначально когда ее взял расход был 20литро![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0