![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:26 am |
Модератор: Blood_Omen
Vitaliy писал(а):Такое чувство, что на этом форуме сидят ТОЛЬКО владельцы авто до "1956" года. Я шокирован!!! Ни одного моего крика о помощи никто не поддержал!!! Обидно! Честно - обидно!
Vitaliy писал(а):Такое чувство, что на этом форуме сидят ТОЛЬКО владельцы авто до "1956" года. Я шокирован!!! Ни одного моего крика о помощи никто не поддержал!!! Обидно! Честно - обидно!
Vitaliy писал(а):Мдэ...
Видимо, современные Вольвоводы где-то в др. месте тусуются. Если ааапще - тусуются...
редко когда что то умного вылетало оттуда, откуда я сейчас что то читаю
зы базарная душонка все равно нахамить хочет??? хамите!!! и и мимо проходите:-))
ARTYHA писал(а):редко когда что то умного вылетало оттуда, откуда я сейчас что то читаю
ну да! куда же мне до тебя! ты же у нас все знаешь и все умеешь, только не летаешь!
я по земле хожу)
зы базарная душонка все равно нахамить хочет??? хамите!!! и и мимо проходите:-))
да хоть бы и базарная, базар научил выживать и зарабатывать на хлеб с маслом! а не лапу сосать и дома сидеть, ждать непонятно чего!
мимо, так мимо.... посмотрим еще кто кому быстрее понадобится! это же не я пошпаклевал машину с феноменальным качеством и собрался хоть как-то подкрасить.
на смену модераторства пришел отдел качества ... ну какого ты "визде" суешь свои 2 копейки??? тебе ж ними здачу давать, сиди ешь масло, но не лезь и не говори , особенно мне , когда мне можно писать на форуме а когда нет.... зачем тебе все знать??? башка ж лопнет! навсяк случай напомню что тема разговора тоже не твоя!!!
а засовывать здоровья не хватит!
leo_run писал(а):Олежка я похож на ребенка??? в каком месте???
но рассказывать мне что писать в моей теме а что нет .....
leo_run писал(а):...9 лет преподавания в вузе ...
Vitaliy писал(а):Ух ты. Таки пошло...![]()
Плюнул я короче. Беру оригиналы. Мну на Виннере скидку сделали 20%. Так что вот так. Пара за 2600...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |