![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:26 pm |
Модератор: Blood_Omen
amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.
amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.
Serega945 писал(а):amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.
Спасибо, если есть варианты, хотел бы договориться заранее. Просто в Одессу мы приедем ночью, и звонить по приезду немножко неудобно будет.
vnukoff писал(а):amoshine писал(а):Уважаемые форумчане, нужна помощь в Одессе. 28 мая лечу с женой и друзьями в Анталию из аэропорта Одсессы. Самолет в 6 утра. Сами мы выезжаем из Симферополя на машине вечером 27 мая. Нужно где-нибудь припарковать машину на недельку, чтобы была под присмотром. Может ли кто-нибудь помочь в решении данного вопроса? За нами не заржавеет.
Так в Аэропорту есть стоянка. Приехали и сразу оставили машину, по приезду сели и поехали домой. Стоянка нормальная, охраняемая и огороженная забором. Сам так оставлял.
vnukoff писал(а):Парковка на улице и стоянка - это разные вещи ( у нас в стране). Стоянка охраняемая + дают чек ( ну раньше давали, я год назад ставил ), также оставлял машину на стоянке морвокзала ( чек давали ) - проблем не было.
Вот можно посмотреть здесь:
http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=80327
SoVa писал(а):Тоже могу предложить стоянку возле дома, машина будет точно со всеми колесами и под охраной, сам там оставляю каждый день, живу со стороны въезда в город, а в аэропорт завезу, только время согласуем и все, а потом встречу и довезу до машины. Стоянка стоит 8 грн в сутки.
SoVa писал(а):Да, со стороны Николаева, поэтому не заблудитесь, кстати ехать из Симферополя в Одессу 5-6 часов.
Когда будешь в Коблево звякни, я выеду на въезд в Одессу и проведу до стоянки, за день до поездки тоже звякни, чтобы я не забыл. Тел в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |