Denis_gl писал(а):А встречу надо проводить, даже если на нее приедет 3 человека. Ритмичность и обязательность событий - главное условие успешного развития любого сообщества.
И не просто встречу, а встречу интересную.
1. В не людном месте. Что бы спокойно потрындеть.
2. С едой, питьем, так как многие в будние дни после работы.
3. Не частить. Раз в месяц достаточно! Потому, что все должны её(встречю) ждать.
З.Ы. Большая просьба к модераторам, выделите эту темы как нить, а то я её не замечал в течении нескольких недель.

Просто этим нужно заниматься. В любом деле нужен человек, который будет это все тянуть, бегать, обзванивать, приглашать, уговаривать в конце концов. Из личного опыта: в Киеве мы начинали жарить шашлыки вдвоем-втроем, а уже через 2 года я лично знаю 20 чел из которых 10 регулярно бывают на встречах с семьями и активно общаются. У остальных не всегда получается бывать по разным причинам.
Так же все зависит от тех людей, которые участвуют в клубе. К примеру: если Костя организовывает встречу, старается объединить людей, всем угодить и т.п. (за что ему большое спасибо), а люди просто не приезжают и он стоит на парковке Фуршета с парой таких же инициативных товарищей, то уже в четвертый раз человек задумывается, а ради чего или кого я стараюсь. Поэтому просьба ко всем: относитесь серьезнее к мероприятиям и уважайте старания людей, которые стараются для Вас, даже если программа мероприятия в этот раз не очень интересна для Вас.
Это все лирика, давайте по существу. У кого есть наработки по турбазам? Кто где бывал, знает телефоны?
P.S. Костя, отдели, пожалуйста, лирику в отдельную тему. Не нужно эту тему засорять.