![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 1:10 am |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Denis_gl писал(а):А где в файле "вход", а то не могу себя добавить.
Blood_Omen писал(а):Грустно как-то .... Мы живем в самой большой европейской стране, а собраться не можем .... Вот нас приглашали друзья Белорусы, дык было 105 человек из них 95 местных при населении страны в 10 миллионов, а у нас 50 лямов, но все такие ленивые ... Я в шоке ...
alexbild писал(а):у нас там родители летом живут
Саша писал(а):alexbild писал(а):у нас там родители летом живут
может они знают какие то тур базы?
картинка отображает примерный 500 км по дорогам радиус от более менее средней точки Украины:-)))
Саша писал(а):Это первое на что наткнулся в интернете.
http://baza-kvazar.com.ua/about_allinf.html
Цены:http://baza-kvazar.com.ua/price_kvazar_2011.pdf
В понедельник прозвоню узнаю есть ли свободные домики и другую инфу.
volvoff писал(а):Ребята,я был на базе з-да Квазар прошлые выходные.Домик на 6 чел.-240грн. в сутки.Пляж небольшой,чистый.Рыбалка,раки,лодки,катамаран,тенисные столы,детские площадки.Тихо,уютно.Домики деревянные.Везде деревья.Одним словом нормалек.
leo_run писал(а):поправил файлик чучуть![]()
и дописал
парочку...
народ а что нас будет 13 машин??
Саша писал(а):volvoff писал(а):Ребята,я был на базе з-да Квазар прошлые выходные.Домик на 6 чел.-240грн. в сутки.Пляж небольшой,чистый.Рыбалка,раки,лодки,катамаран,тенисные столы,детские площадки.Тихо,уютно.Домики деревянные.Везде деревья.Одним словом нормалек.
А как там обстоят дела с туалетом и душем?
luckycat писал(а):leo_run писал(а):поправил файлик чучуть![]()
и дописал
парочку...
народ а что нас будет 13 машин??
Там были проставлены номера выходных, чтобы удобнее было на них ссылаться. Это была как бы отдельная таблица...
luckycat писал(а):23-24 не все могут, как было бы видно из таблицы, если бы она не подверглась редактированию
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |