![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб сен 13, 2025 7:11 pm | |

Если захочеш выложу фотки врезанных динамиков с лицевой и внутренней, у меня покачто дверки разобраны 

777Pelmen777 писал(а):У меня 340 трехдверка, я врезал динамики в дверки рядом с нижним навесом над кармашком внутренним, довольно неплохо получилось, а уселок сам паял и спрятал его под торпедойЕсли захочеш выложу фотки врезанных динамиков с лицевой и внутренней, у меня покачто дверки разобраны

777Pelmen777 писал(а):а уселок сам паял

Динамики должны быть жестко прикручены к металлу двери и желательно через деревянные проставки. Именно так я себе делал и на прошлой машине и на этой делаю. На днях попаду в гараж и сфоткаю весь процесс 

В добавок в багажнике саб качает 

Слушай, а когда карту ставишь на место за динамики металл или отверстие в дверь?

Alexeevich писал(а):а подиумы прикручены через карту в металл или просто к карте?

Вообщем доволен, теперь дело за буфером. Есть у кого-то идеи по этому поводу?
а по поводу буфера можно поставить импорный покупной ,а можно сделать как я, у меня просто лежит в багажнике колонка "электроника 25АС-326" и подключена она к усилителю "Романтика УМ СТ 6604"
на улице не сильно слышно, но в салоне качает мама не горюй, причем получается очень дешего.

Я на днях прикупил себе саб, собраный на основе низкочастотного динамика от С90. При покупки послушал - звук понравился. У себя еще не подключал, так как нужно докупить усилок. Как куплю усилок и установлю - будут фото 

vovkavolvo360 писал(а):Могу и я поделится.Уменя стоит в багажнике MTX-15дюймов(38см)а спереди в дверях 16см и на торпеде твитера шолковые,всё это через усилител 4по120ват номинала.машина на ремонте поэтому пока выложу фото саба а потом остальное!
Хотел бы я послушать как это звучит 

Alexeevich писал(а):vovkavolvo360 писал(а):Могу и я поделится.Уменя стоит в багажнике MTX-15дюймов(38см)а спереди в дверях 16см и на торпеде твитера шолковые,всё это через усилител 4по120ват номинала.машина на ремонте поэтому пока выложу фото саба а потом остальное!
дааа, серьезноХотел бы я послушать как это звучит

777Pelmen777 писал(а):120Вт эт не цацки пецки
Жаль я далеко живу, так бы тоже "заценил", да и свой бы показал, мощность хоть и слабенькая, но получается низ хороший и мягенький

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3